Спасибо Юлии Лурье и Людмиле Беловой 25 / 491
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 янв. 2017
Хочу выразить благодарность за обмен квартиры Юлии Лурье и Людмиле Беловой.Менялась хрущёвка двушка в Москве на однушку в подмосковье.Хрущёвка не приватизирована на тот момент,дги вернул документы с отказом,не совпадает адрес в ордере на квартиру и выпиской из домовой книги,в ордере 57/3 ,в других документах 57 корпус 3.Прождал 2.5 месяца,в "Моих документах" удивлённо развели руками и сказали ,чего там дги придирается и неуверенно через пару часов бегания по разным окнам,выразили мысль,что мне возможно нужен индифактор адреса,решил съездить на Бахрушина ,там сказали ,что должны подтвердить адрес по месту жительства,на моё замечание ,что "Мои документы" предложили оформить индификатор адреса в бти,ответили ,что возможно регламент поменялся и добавили ,что если справка будет составлена неправильно,то обратно всё вернут,это 3 недели справка+2.5 месяца,писец.Решил,что это неправильно и обратился к Юлии Лурье,договор передачи был готов через 4 недели,документами занималась Людмила Белова,за это отдельная благодарность,сам бы я с этими справками бегал бы ещё пару лет.Дальше альтернатива,за 2 месяца нашли покупателей и продавцов,сумма доплаты за мою квартиру оказалась чуть больше чем ожидалось.,чем я очень доволен,сама сделка никаких хлопот мне доставила ,Юлия и Людмила всё сделали высшем уровне,всё согласно договору ,никаких доплат,скрыток и других мерзостей.Да ещё росреестр МО кровь под новый год попортил,чего то мне не везёт с чиновниками и здесь Людмила Георгиевна не подвела,новоселье состоялось под новый год.
P.S.В следующий раз буду обращаться в ан Простор на Цветном.
18 янв. 2017
Игорь У. писал(а):Хочу выразить благодарность за обмен квартиры Юлии Лурье и Людмиле Беловой.Менялась хрущёвка двушка в Москве на однушку в подмосковье.Хрущёвка не приватизирована на тот момент,дги вернул документы с отказом,не совпадает адрес в ордере на квартиру и выпиской из домовой книги,в ордере 57/3 ,в других документах 57 корпус 3.Прождал 2.5 месяца,в "Моих документах" удивлённо развели руками и сказали ,чего там дги придирается и неуверенно через пару часов бегания по разным окнам,выразили мысль,что мне возможно нужен индифактор адреса,решил съездить на Бахрушина ,там сказали ,что должны подтвердить адрес по месту жительства,на моё замечание ,что "Мои документы" предложили оформить индификатор адреса в бти,ответили ,что возможно регламент поменялся и добавили ,что если справка будет составлена неправильно,то обратно всё вернут,это 3 недели справка+2.5 месяца,писец.Решил,что это неправильно и обратился к Юлии Лурье,договор передачи был готов через 4 недели,документами занималась Людмила Белова,за это отдельная благодарность,сам бы я с этими справками бегал бы ещё пару лет.Дальше альтернатива,за 2 месяца нашли покупателей и продавцов,сумма доплаты за мою квартиру оказалась чуть больше чем ожидалось.,чем я очень доволен,сама сделка никаких хлопот мне доставила ,Юлия и Людмила всё сделали высшем уровне,всё согласно договору ,никаких доплат,скрыток и других мерзостей.Да ещё росреестр МО кровь под новый год попортил,чего то мне не везёт с чиновниками и здесь Людмила Георгиевна не подвела,новоселье состоялось под новый год.
А кто такая Людмила Белова?
Опять похоже копирайтер напутал.
18 янв. 2017
Игорь У. писал(а):У них две Беловы
Логично.
18 янв. 2017
Игорь У. писал(а):У них две Беловы
Пока две. )
Поздравляю с правильным выбором исполнителей Вашего не простого задания!
И с новосельем!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 янв. 2017
Лёх, то там есть семейная династия Беловых. Мать и сын. Очень культурная женщина и квалифицированный опытный специалист.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
18 янв. 2017
Алексей Слесарев
Это ответ на платную тему Вероники!))
Это ответ на платную тему Вероники!))
18 янв. 2017
Алексей Любимов писал(а):Мать и сын. Очень культурная женщина и квалифицированный опытный специалист.
Людмила Георгиевна - это сын???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 янв. 2017
Александр Тестянов писал(а):Это ответ на платную тему Вероники!))
Это ясно, как Божий день.