Обмен квартиры на коммерческую недвижимость для пассивного дохода в 2017 году
22 / 817
Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Скажите, а перспективен ли в 2017 проект "продать квартиру-купить коммерческую недвижимость-сдать-не работать"? Имеется "трешка" ценой около 11-12 млн рублей, в результате видится в месяц 200к/gross - 130к/net (ИП на патенте). Изучение разделов "продажа" и "аренда" на Cian полного понимания не дало.
Интересно мнение профессионалов по теме, а так же примерная стоимость такой сделки. Заранее спасибо за ответы!
Полагаю, в 17 году покупать, но получать пассивный доход наверное только с 19 года начнет получаться, до этого времени всё-таки придётся поработать, тогда можно и на 400к в месяц рассчитывать
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Не совсем понял. Вы имеете ввиду потенциальный рост рынка к тому времени, окупаемость, о которой говорит Maxim D., или все вместе?:)
У меня сейчас примерно такая же задача и, пока, на такие деньги за полгода я так и не смог найти пассивную коммерцию с 200к сегодня (сиюмоментные не в счет). Рассматриваю полуактивную (для меня), но в перспективе до 400-500к.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Вот я вам и предложил. Арендаторы 5 лет сидят, собственник живет в европах и не парится. На новый год цену аренды подняли на 5% и арендаторы не жужжат, хотят там сидеть долго со своими шашлыками. )