однушка за 1300 84 / 1179
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 фев. 2017
Сегодяшнее. Есть у меня клиенты, настала им пора уезжать из Москвы. В Подмосковье. Куда неизвестно, ибо москвичи. Я им, циан в помощь. Что найдете скажете, прозвоню, если можно смотреть, поедем посмотрим.
В итоге: пгт Оболенск.
Поехали смотреть, приезжаем, а там ПЯТЬ агентов на трех машинах. Показывают две однушки.
Первая, 5/5, общая 36,коридорного типа, бывшая казарма, полунежилое здание и квартира вообще не жилая. Кривые документы с двумя переходами права за год и 1500 тыр ценник.
Вторая, жилой дом 5 этажка, 1/5. общая 29, на границе с лесом. Документы нормальные, состояние жилое. Местные как плюс, говорят о урожае грибов и ягод в лесу.
Мол,этим и живем. Ценник 1300. Хозяйка общаться отказалась, мол все переговоры с посредником. Даже о цене не захотела говорить. Мы в принципе и так можем купить, но ПЯТЬ агентов! Сколько реально стоит эта квартира?
З.Ы. Есть у кого нибудь что нибудь жилое за 1300?
В итоге: пгт Оболенск.
Поехали смотреть, приезжаем, а там ПЯТЬ агентов на трех машинах. Показывают две однушки.
Первая, 5/5, общая 36,коридорного типа, бывшая казарма, полунежилое здание и квартира вообще не жилая. Кривые документы с двумя переходами права за год и 1500 тыр ценник.
Вторая, жилой дом 5 этажка, 1/5. общая 29, на границе с лесом. Документы нормальные, состояние жилое. Местные как плюс, говорят о урожае грибов и ягод в лесу.
Мол,этим и живем. Ценник 1300. Хозяйка общаться отказалась, мол все переговоры с посредником. Даже о цене не захотела говорить. Мы в принципе и так можем купить, но ПЯТЬ агентов! Сколько реально стоит эта квартира?
З.Ы. Есть у кого нибудь что нибудь жилое за 1300?
25 фев. 2017
al25
Серпуховский район ужас. Они все там так работают. По 5 человек агентов на квартиру. Нет у них эксов и комиссию они делят между собой. Выбирайте среди них любого, кто потолковей и поавторитетней, с ним работайте. Прежде с каждым пообщайтесь.
Серпуховский район ужас. Они все там так работают. По 5 человек агентов на квартиру. Нет у них эксов и комиссию они делят между собой. Выбирайте среди них любого, кто потолковей и поавторитетней, с ним работайте. Прежде с каждым пообщайтесь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):al25
Ирина, а сколько это стоит? Учитывая что дом в реальном лесу?
Я со всеми пообщался . Самый толковый, на все вопросы отвечал: не знаю.
Хорошо хоть хозяйка документы показала. Меня смущает, что она хочет переехать в квартиру сестры, которая умерла два месяца назад.
25 фев. 2017
Asti495 писал(а):al25 писал(а):Сколько реально стоит эта квартира?
видимо столько, сколько будет в дкп.al25 писал(а):З.Ы. Есть у кого нибудь что нибудь жилое за 1300?
сами-то чего не ищете?)
а вдруг лучше что-то есть, чем то, что у кого-то из местных может быть.
Я найду. Мне интересно было, что это за Оболенск.
Есть у кого нибудь, за 1300?
25 фев. 2017
лфз38 писал(а):в Серпухе можно малогабаритный новострой в эту цену поискать или хрущ.
Тогда уж лучше в Пущино. Для пенсионеров самое то.
Парк, река, лес с грибами. Всё рядом.
В Ци есть предложение за 1300.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 фев. 2017
al25 писал(а):Ирина, а сколько это стоит? Учитывая что дом в реальном лесу?
Вы так не купите. Платите столько сколько денег есть. Стоит примерно на мой взгляд 1100-1200 труб. Собственнику отдадут 1 млн возможно.
Квартира понравилась клиенту?
Восточное направление не рассматривает?
al25 писал(а):Самый толковый, на все вопросы отвечал: не знаю.
Это хорошо. Плохо, если не знает, но обманывает.
al25 писал(а):Меня смущает, что она хочет переехать в квартиру сестры, которая умерла два месяца назад.
Ну умерла, значит, умерла. Что поделать?
Алексей, как вариант - пойти по соседям и они все расскажут. Или к ментам сорри местным полицейским. Там все на виду - все люди на ладони.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
25 фев. 2017
al25 писал(а):Хорошо хоть хозяйка документы показала. Меня смущает, что она хочет переехать в квартиру сестры, которая умерла два месяца назад.
А что вас смущает в этом переезде.Особенно если она будущий собственник этой квартиры и уже приняла наследство за своей умершей сестрой.По моему вполне естественный шаг.