Поздравляю с 8 марта! 49 / 1168
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
07 мар. 2017
Хочу быть первым!
А потому, поздравляю уже сегодня всех милых и прекрасных девушек любого возраста с праздником весны. Желаю, конечно, здоровья, счастья, любви, мира, ума, мудрости, стойкости, терпения, посудомоечную машину, автоматический пылесос, ну и всего самого прекрасного). Быть любимыми, и нас - мужиков любить, и слушать. Хоть иногда. Нам этого очень не хватает порой, на самом деле... (последнее предложение написано мелким шрифтом)))
А потому, поздравляю уже сегодня всех милых и прекрасных девушек любого возраста с праздником весны. Желаю, конечно, здоровья, счастья, любви, мира, ума, мудрости, стойкости, терпения, посудомоечную машину, автоматический пылесос, ну и всего самого прекрасного). Быть любимыми, и нас - мужиков любить, и слушать. Хоть иногда. Нам этого очень не хватает порой, на самом деле... (последнее предложение написано мелким шрифтом)))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 мар. 2017
Александр Харыбин
Спасибо большое за поздравление, я в некотором роде тоже женщина. Больше всего мне понравилось Ваше пожелание "ума". Да, это именно то, в чем я остро нуждаюсь!
Скорее бы уже сбылось Ваше пожелание! Ну, или одолжил бы кто, что тоже неплохо.
Спасибо большое за поздравление, я в некотором роде тоже женщина. Больше всего мне понравилось Ваше пожелание "ума". Да, это именно то, в чем я остро нуждаюсь!
Скорее бы уже сбылось Ваше пожелание! Ну, или одолжил бы кто, что тоже неплохо.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
07 мар. 2017
Да я же по-доброму)
Не понял про "в некотором роде"))
Не понял про "в некотором роде"))
07 мар. 2017
Александр Харыбин
Так и я не со зла, Александр. Наоборот, Вы молодец, что первый поздравили и все пожелания искренне расписали.
Так и я не со зла, Александр. Наоборот, Вы молодец, что первый поздравили и все пожелания искренне расписали.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
07 мар. 2017
Ураааа)
07 мар. 2017