Время летнее. Снова нетроплюси и простой. 53 / 2933
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 мая 2017
Простая формула Харыбина.
Давайте возьмём количество арендаторов пару месяцев назад за 100%. Выходит сейчас в экономе их количество сократилось до 20-30%. Работяги и студенты многие разъехались. Это не касается квартир от 50 тысяч и выше. Но и там есть спад. Вот почему квартиры за 25-40 тысяч сейчас могут освобождаться и виснуть. И чтобы привлечь оставшийся спрос - необходимо сделать не только качественную рекламу но и лучшее предложение. Кто первый снизит цену - тот и сдастся. В остальном - рынок жив и здоров. Обычное летнее состояние. Да! Ещё учитываем возросшее предложение из-за "сезонок" - тех квартир, хозяева которых уезжают летом на дачу и сдают их на короткий срок. Поэтому слова: "Я не тороплюсь", сейчас снова становятся классикой. "Янетороплюси" имеют шанс дождаться середины августа и потерять деньги за три месяца, но это их право. Хоть экономически и невыгодно. Если ваша квартира зимой стоила 35, а сейчас по ней не звонят - сдавайте за 30, или ждите сентября. Такая история.. Сори за правду. Да! Мои разбитые часы Эпл заменил на новые, по страховке (видели бы вы их глаза когда я прямо на выдаче их уронил, но не разбил). Слава Богу. Цените время)
Удачи и Успехов, дорогие друзья. Ваш Саш)
Давайте возьмём количество арендаторов пару месяцев назад за 100%. Выходит сейчас в экономе их количество сократилось до 20-30%. Работяги и студенты многие разъехались. Это не касается квартир от 50 тысяч и выше. Но и там есть спад. Вот почему квартиры за 25-40 тысяч сейчас могут освобождаться и виснуть. И чтобы привлечь оставшийся спрос - необходимо сделать не только качественную рекламу но и лучшее предложение. Кто первый снизит цену - тот и сдастся. В остальном - рынок жив и здоров. Обычное летнее состояние. Да! Ещё учитываем возросшее предложение из-за "сезонок" - тех квартир, хозяева которых уезжают летом на дачу и сдают их на короткий срок. Поэтому слова: "Я не тороплюсь", сейчас снова становятся классикой. "Янетороплюси" имеют шанс дождаться середины августа и потерять деньги за три месяца, но это их право. Хоть экономически и невыгодно. Если ваша квартира зимой стоила 35, а сейчас по ней не звонят - сдавайте за 30, или ждите сентября. Такая история.. Сори за правду. Да! Мои разбитые часы Эпл заменил на новые, по страховке (видели бы вы их глаза когда я прямо на выдаче их уронил, но не разбил). Слава Богу. Цените время)
Удачи и Успехов, дорогие друзья. Ваш Саш)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 мая 2017
Александр Харыбин писал(а):Слава Богу.
У Вас это как слово-паразит. Вы всё правильно ведь написали...а потом "вот это".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 мая 2017
Для меня это не так.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 18.05.17, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
18 мая 2017
Александр Харыбин
А при чем тут правила? Данное выражение просто "режет слух" . И не только мне. Странная реакция на неуместные выражения.
"И оставьте в покое вражеский форум. Не поможет.
А при чем тут правила? Данное выражение просто "режет слух" . И не только мне. Странная реакция на неуместные выражения.
"И оставьте в покое вражеский форум. Не поможет.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 18.05.17, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 мая 2017
Люд, забей.
19 мая 2017
bhr писал(а):студенты - ладно. а работяги-то зачем уезжают?
Им тоже отдыхать надо. Пообщаться с родными. Ну там, огородом заняться. Копать-косить. Не платить же за 2-3 месяца, пока их не будет в Москве? Вот и съезжают.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
19 мая 2017
Светлана Коновалова писал(а):bhr писал(а):студенты - ладно. а работяги-то зачем уезжают?
Им тоже отдыхать надо. Пообщаться с родными. Ну там, огородом заняться. Копать-косить. Не платить же за 2-3 месяца, пока их не будет в Москве? Вот и съезжают.
Интересно на каких таких работах работали эти работяги, что отпуск у них 2-3 месяца и все летом. Учителя?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
19 мая 2017
Гамбринус писал(а):Светлана Коновалова писал(а):bhr писал(а):студенты - ладно. а работяги-то зачем уезжают?
Интересно на каких таких работах работали эти работяги, что отпуск у них 2-3 месяца и все летом. Учителя?
дома надо огород сеять, чтобы без них семья продержалась опять всю будущую осень-зиму-весну
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 мая 2017
Гамбринус писал(а):Светлана Коновалова писал(а):bhr писал(а):студенты - ладно. а работяги-то зачем уезжают?
странно. Я думал, строители как раз в теплое время в Москву приезжают. Может того? с наступлением тепла на деревьях живут? или в на ремонтируемом объекте? благо топить не надо.
Еще на заре 90-х было. С наступлением холодов идут продажи квартир. Удивлялся, с чем связана такая сезонность. неужто до этого в палатках на улицах живут, на первый взнос копят?