Многие говорят что агенты не уважают чужое время... 75 / 1299

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мая 2017
Но у меня есть достаточно обратных примеров. Сегодня показывал квартиру, по телефону специально уточнил - когда нужно переехать. Все согласны, если квартира подойдёт. Но на просмотре обоим нужно в июне, ближе к середине или даже концу. Перед этим встречался с девушками, которые не удосужились даже посмотреть что этаж пятый из пяти и лифта нет. Блин. До метро им далеко - карту глянуть тоже нынче трудно. Кое-кто просто живет рядом и им любопытно. А то, что людям ехать ради них... Вообщем это далеко не факт - что только агенты не уважают время клиентов, часто бывает наоборот. Не судите агентов и не судимы будете уважаемые клиенты. Я согласен - бывают не правы часто и агенты. Но придержите свой негатив порыв поругать их, обратите внимание на свои поступки. Простите - немного накипело))

Изображение
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 29.05.17, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 мая 2017
Сегодняшний пример:
Показ квартиры в 6. КЗ как положено. Приехал агент на квартиру вместе с собственником. Звонят клиентам. Те отвечают через 10 мин будем. Минут 40 всё через 10 мин шли, потом и телефон перестали поднимать.
Издержки профессии )
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
29 мая 2017
Я согласен что издержки, но писать об этом надо)
29 мая 2017
Александр Харыбин писал(а):
Я согласен что издержки, но писать об этом надо)

:a_g_a:
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
29 мая 2017
Некоторые клиенты считают, что им агенты обязаны, причем в прямом смысле. Ждать сколько нужно это основное.
А позвонить и отменить просмотр, если передумал не считают нужным
Предупредить о задержках так же
Приезжают через 45 минут, когда уже нет никого и возмущаются мол ехали долго, должны были их ждать, а на 3 звонка и 2 смс никто не ответил.
29 мая 2017
Вот раньше...помница, наперегонки арендаторы бежали толпами на показ квартиры.
Знатные времена были :cry_ing:
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
29 мая 2017
Ирина- писал(а):

А мне кажется, те времена были ужасны и унизительны для арендаторов.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 мая 2017
Ирина- писал(а):

Каминг суун, через 2.5 месяца)
29 мая 2017
Александр Харыбин
НЕ будет такого,одно дело,когда квартира мега бюджет,то всегда спрос большой,в остальном очереди от метро уже прошлое,а хороший спрос это не есть толпа,отобрали 1-3 и вперед показывать и оформлять лучшего :men:
29 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
А мне кажется, те времена были ужасны и унизительны для арендаторов.

Может быть, а сейчас времена унизительны для риэлторов.
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)