Кто должен оформлять документы на участок продавец или покупатель? 142 / 2543
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 июл. 2017
Продавец.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 июл. 2017
Продавец должен подготовить документы к продаже.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
05 июл. 2017
JuliaC писал(а):земля не размежевана и не внесена в кадастр
Продавец и только он! До этого вы купите его честное слово, не больше.
05 июл. 2017
То есть он делает межевание, вносит участок в кадастр и после этого я покупаю его землю. Потом я переоформляю землю на себя. Мне уже не надо будет заново вносить ее в кадастр и межевать? Я должна буду только получить разрешение на строительство?
05 июл. 2017
JuliaC писал(а):Присмотрела себе землицы, сейчас нахожусь в процессе торга. Но при разговоре с пролавцом узнаоа, что земля не размежевана и не внесена в кадастр, земли ЛПХ. Кто должен заниматься этим вопросом?
Зависит от цены.
При очень привлекательной есть смысл по доверенности от продавца оформлять все самостоятельно или нанять местного профессионала.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 июл. 2017
Николай Тюленев
Цнна рыночная, да и торговаться пока не особо хочет. Я предлагаю лимон, он хочет 1,3.
Конечнг я буду нанимать местного профессионала. Модет есть кто тут кто из Дмитрова?
Но в сучае конечно договоренности по цене.
Цнна рыночная, да и торговаться пока не особо хочет. Я предлагаю лимон, он хочет 1,3.
Конечнг я буду нанимать местного профессионала. Модет есть кто тут кто из Дмитрова?
Но в сучае конечно договоренности по цене.