50 000 постов это круто 13 / 324

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 июл. 2017
можно говорить конечно о качестве, о содержании постов и тд
но результат впечатляет
и кроме того, количество всегда переходит в качество
26 июл. 2017
я тоже изучала исторический материализм и марксизм-ленинизм :lol:
что-то в этом есть!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июл. 2017
50 тыщ постов это только тут. А если прибавить к этому количеству ещё и посты с других сайтов , форумов и из соцсетей , то становится видно, что человек четверть жизни провел в сети))). . Писать мадам любит.))).
26 июл. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
50 тыщ постов это только тут. А если прибавить к этому количеству ещё и посты с других сайтов , форумов и из соцсетей , то становится видно, что человек четверть жизни провел в сети))). . Писать мадам любит.))).

Мадам так полюбила этот ресурс, что больше нигде и не пишет, хоть и любит
А с математикой у вас туговато
на НЕРСе я зарегистрирована почти 7 лет
мне 54
никак "четверть" не выходит
так что некая другая мадам очень любит преувеличивать ради красного словца
лучше бы просто писала
26 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):

Мадам так полюбила этот ресурс, что больше нигде и не пишет, хоть и любит
А с математикой у вас туговато
на НЕРСе я зарегистрирована почти 7 лет
мне 54
никак "четверть" не выходит
так что некая другая мадам очень любит преувеличивать ради красного словца
лучше бы просто писала

Що вы так нервничаете? Это же прелестно, что столько умных и полезных постов благодаря вам попали в сети интернета и на этот форум. Надо это как то отметить)). Может ещё один кубок?))) :co_ol: :)
26 июл. 2017
нет, лучше еще один договор из соцсетей и с форумов - в 10-00 приходят заключать, СевБутово однушка
неплохо, неплохо!
26 июл. 2017
Александр Сидоркин писал(а):
можно говорить конечно о качестве, о содержании постов

Да, уж ...
Благодаря такой стахановщине профессиональный форум завален флудом и троллингом коллег.
Полезной информации - 0,2%.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июл. 2017
Юлия Владимировна, Вашей любви к эпистолярному жанру и умению его использовать в личных целях можно только позавидовать (белой завистью). :lol:

Если бы Вы ещё почаще реальные советы давали, а не просто предлагали найти риэлтора и задать вопрос ему, то цены бы Вам не было. :co_ol:

Поздравляю с 50 000 постами!

Изображение
Я не риэлтор и не юрист.
26 июл. 2017
Александр Сидоркин писал(а):
количество всегда переходит в качество

в законе перехода количественных изменений в качественные, понятие качество рассматривается как новое свойство, новое свойство может иметь, как положительные так и отрицательные значения. устоявшееся в народе выражение имеет ложный посыл, логика услужливо выстраивает цепи смыслов: количество-опыт -качество-качественность, но увы количество иногда изнашивает опустошает и высушивает, это можно отнести и к работе и к сексу и к болтологии в сети :lol: "молчание - золото" - мудрость тысячелетий. :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
26 июл. 2017
Беляева Елена
У меня вопрос. как вы примените к сексу постулат "молчание- золото"? наверное, как Жванецкий. "Женщина должна, во-первых, лежать. во-вторых, молча".