Кто пойдет смотреть Матильду? 124 / 3154

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
Кто пойдет смотреть Матильду?
Пойду
25 (40%)
Не пойду
24 (39%)
Пока не знаю
13 (21%)
Всего голосов: 62
11 авг. 2017
Раскачали фильм дальше некуда и все благодаря Поклонской. Надеюсь ей хоть что-то перепадет от баснословных доходов с проката этого фильма.
Дайте проголосуем, кто пойдет смотреть Матильду, а кто нет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 авг. 2017
Игорь Анатольевич, в заголовке буквой ошиблись, не Мотильдой она была... :smu:sche_nie:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 авг. 2017
Спасибо)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 авг. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Раскачали фильм дальше некуда и все благодаря Поклонской. Надеюсь ей хоть что-то перепадет от баснословных доходов с проката этого фильма.

Вот уж точно :)
Знать бы не знал об этом фильме. А теперь просто из интереса надо посмотреть.
11 авг. 2017
Червяков Игорь писал(а):

Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская крайне негативно отреагировала на выдачу Минкультом прокатного удостоверения фильму Алексея Учителя «Матильда».
11 авг. 2017
Redperietz писал(а):
Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская крайне негативно отреагировала

Сложилось мнение,что последние 3-4 месяца она и занята с утра до ночи раздачей интервью и заявлениями касаемо фильма.
Причем,никто не видел,но говорят))
11 авг. 2017
Redperietz писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская крайне негативно отреагировала на выдачу Минкультом прокатного удостоверения фильму Алексея Учителя «Матильда».

Я сказал: «Вам надо ее посмотреть! Только вы лично сможете эмоционально, чувственно, прагматично, как угодно, сказать, что там есть плохого». На что был получен ответ: «Никогда и ни в коем случае, мне все эксперты расскажут».

внешняя ссылка
11 авг. 2017
А кто-нибудь в курсе(задумывался) вообще,почему Покл.-я так бурно реагирует на эту историю с Кшесинской?
11 авг. 2017
Zambator
Потому что она связана с Николаем 2, эта история. Далее объяснять?
Историю с бюстом помните?