Подскажите по выбору трешки в юзао/зао 36 / 1086

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 авг. 2017
Нужна: трешка 100-110 метров с семейным машиноместом в подземном паркинге, в свежей новостройке. Рядом с метро, в ЗАО/ЮЗАО, поближе к МГУ. Монолит либо кирпич. Большие окна. Тишина. Нормальный этаж. Потолки 2,8 в чистоте (по буквам - после ремонта), больше - лучше.

Три изолированных комнаты, распашонка, с большой кухней и минимумом бесполезного пространства. Комнаты по 16-18 метров в самый раз, остальное бы хотелось увидеть в общей зоне/кухне, кладовке и раздельном санузле (гостевой тоже нужен).

Без ремонта либо с минималистичным и в подарок.

Денег на все 25 млн.рублей (не воздух), готов купить как только найду вариант.

Где найти такую радость и хватит ли мне на Мосфильмовский или Мичуринский? Подсказки лучше ссылками, если тут запрещено - в лс.

Мой риэлтор говорит, что искать надо самому и что привлекать его надо к моменту аванса.
18 авг. 2017
Чемодан с деньгами писал(а):
Денег на все 25 млн.рублей,

Маловато денег по таким хотелкам.
18 авг. 2017
30надо
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
18 авг. 2017
Зря Вам риэлтор правду не сказал. Не ориентируется в рынке?
18 авг. 2017
Fargon писал(а):
30надо

Где есть чемодан денег, там ещё сумка на колёсиках с ними же найдётся.
18 авг. 2017
Fargon писал(а):
30надо

и без "семейного" машиноместа.
18 авг. 2017
Хотя, с другой стороны, зря ТС дал понять, что он купить хочет: написал бы, что продаёт, утрамбовали бы ниже плинтуса :lol:
Последний раз редактировалось Колабина_2 18.08.17, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
18 авг. 2017
Чемодан с деньгами писал(а):
Денег на все 25 млн.рублей

От 37 и выше. Нормальный бюджет 40+-2. Только что закончил там поиск аналога.
18 авг. 2017
Алексей Слесарев
Я пока поиск не закончил, но в мосфильмовском 100-100 метров есть по 27, в мичуринском по 25.
Это результат моих походов за две недели.
При 30 можно пойти поискать в доме поинтереснее, при 40 выбор будет бесконечен.
Так как там можно и с 45 поторговаться.

Купить дорого и продать дешево это мечта для местных. Всецело одобряю, но воздержусь от этой модели.
18 авг. 2017
Чемодан с деньгами
Вы дно рынка смотрите. А там, сами знаете что.
Скажу вам, что и в указанном бюджете ловить особо нечего. Мы выбирали из 2 объектов, остальное шлак. А в выбранном объекте была достаточно сложная ситуация с документами и с самой сделкой. Пошли на головняк только в виду отсутствия объектов такого высокого качества.