Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Подскажите пожалуйста перспективы продажи такой квартиры внешняя ссылка
На сколько завышена цена выставленная в рекламу ?
Хозяева хотят разъехаться на три квартиры в Москве, по их словам продают два года...
Подскажите пожалуйста перспективы продажи такой квартиры внешняя ссылка
На сколько завышена цена выставленная в рекламу ?
Хозяева хотят разъехаться на три квартиры в Москве, по их словам продают два года...
Неужели нет желающих наслаждаться видом на десятиполосный проспект!? Не может быть!
Забавная ситуация. Квартира вроде бы уровня выше среднего, однако желающих купить её по рыночной цене, очевидно, не много. Постою-послушаю, что скажут профи.
Уточнение, которого нет в рекламе - три окна комнат выходят именно на Проспект мира, а кухня - во двор...
Ещё мне кажется, что перекрытия нижних пяти этажей - возможно смешанные... (Дом 1941 года постройки)
Slava-NOVA,
Нормальная квартира, но есть перепланировки, под ипотеку пойдет только в обход. Правильный ценник до 16 млн.руб. Окна на ПМ - лютый минус для продажи.
До чего ж отвратное рекламное объявление. С кошачьим лотком, горами туалетной бумаги, тряпками и полотенцами..НЕ обезличенное пространство, наличие кроваток и стульчиков "кричит" о проблемах и желаемом разъезде. Б/У обшарпанный ремонт - то же самое, что и его полное отсутствие.
Судя по фото и тексту агент - не годный для сложной работы.
ТС, ну зачем Вам проблемы и НЕ реалистичная сделка. ?
P.S. А дорого потому, что им же "ДЕНЕХ не хватает!"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Людмила Воронина,
Люся.
Поехали на Пхукет. Нервы твои полечим.
А так, слишком агрессивно как то комментируешь.
Лично я вижу проблему только в цене и возможно (скорее всего) в неузаконенной перепланировке. Если получится их образумить в цене, то все остальное - лирика.
Алексей Слесарев,
Вам показалось, Алексей.
"Люся" сегодня само спокойствие. Сделку субботнюю отменила. В связи с тем, ШО банк забыл о заявке моего клиента о снятии наличных средств (заказал за 2 дня ранее !). Первый раз слышала, как один из моих самых вежливых и респектабельных клиентов употреблял нецензурные выражения.
Самое мягкое - козлы.
А реклама отвратительная . Да, тошнит от таких агентов. В "кризисе" по жизни.
Уж лучше вытянутые и искусственные от "33 слона". Я смотрю глазами покупателя. По мне - так никому не нужное убожество.
Мой комментарий - именно объект глазами покупателя.
К тому же я не выношу, когда нет фото дома, подъезда изнутри и вида из окна.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Slava-NOVA,
Нормальная квартира, но есть перепланировки, под ипотеку пойдет только в обход. Правильный ценник до 16 млн.руб. Окна на ПМ - лютый минус для продажи.
16- многовато. От 15 и вниз.