Рядом парк и метро, посоветуйте немосквичу локацию. 34 / 2125
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 фев. 2018
Привет всем!
Я с Череповца, в Москве 3 года, знаю город местами. Дозрел купить квартиру. Нужен совет, в какой локации дальше искать. Требования:
1. Совсем близко парк или лес, обустроенный, с дорожками и фонарями. Один ребенок уже есть, второй в планах. Чтобы жена могла гулять с коляской от подъезда или совсем рядом, без транспорта.
2. В пешей доступности до 10-15 минут метро или МЦК. Ходить буду я, поэтому до электротранспорта можно подальше, чем до парка.
Точки притяжения в Москве: работаю в Москва-сити, часто бывают на 1905 года и на Электрозаводской. Машины нет и не хочу. Езжу на общественном транспорте и такси. Сейчас живу на Большой Марфинской улице (снимаю). Парк там отличный и прямо рядом! Но до метро и МЦК далековато, и от точек притяжения немножко не близко.
Хочу понять, какие есть локации в Москве по этим требованиям и какой в них примерно диапазон бюджета на 3-комнатную квартиру. Ну или просто какие есть локации без цен, куда ехать посмотреть? Новостройка или вторичка, без разницы, но если дом новый то сдача в 2018, не позже, воздух покупать не буду. Спасибо кто откликнется!
Я с Череповца, в Москве 3 года, знаю город местами. Дозрел купить квартиру. Нужен совет, в какой локации дальше искать. Требования:
1. Совсем близко парк или лес, обустроенный, с дорожками и фонарями. Один ребенок уже есть, второй в планах. Чтобы жена могла гулять с коляской от подъезда или совсем рядом, без транспорта.
2. В пешей доступности до 10-15 минут метро или МЦК. Ходить буду я, поэтому до электротранспорта можно подальше, чем до парка.
Точки притяжения в Москве: работаю в Москва-сити, часто бывают на 1905 года и на Электрозаводской. Машины нет и не хочу. Езжу на общественном транспорте и такси. Сейчас живу на Большой Марфинской улице (снимаю). Парк там отличный и прямо рядом! Но до метро и МЦК далековато, и от точек притяжения немножко не близко.
Хочу понять, какие есть локации в Москве по этим требованиям и какой в них примерно диапазон бюджета на 3-комнатную квартиру. Ну или просто какие есть локации без цен, куда ехать посмотреть? Новостройка или вторичка, без разницы, но если дом новый то сдача в 2018, не позже, воздух покупать не буду. Спасибо кто откликнется!
16 фев. 2018
Дмитрий Северский,
Добрый день. Бюджет неважен?
Добрый день. Бюджет неважен?
16 фев. 2018
Посмотрите на Мосфильмовской, там и парк рядом, и до Сити недалеко!
16 фев. 2018
от Семеновской до Первомайской. Парк, метро, мцк.
16 фев. 2018
16.02.18, 15:03David Moiseevich писал(а):Посмотрите на Мосфильмовской, там и парк рядом, и до Сити недалеко!
Раз бюджет не важен, то не надо мелочиться! Есть Фрунзенская набережная в районе д.20 - 34, например. Тут недавно и тема была про продажу трешки на примыкающих улицах. Или на Академика Петровского что-нибудь можно глянуть.. Ну, если поскромнее - район Сокольников можно посмотреть: там есть абсолютно новенькие дома (ЖК Дом в Сокольниках). Да много мест-то таких в Москве...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 фев. 2018
На Верхней Масловке у Динамо - парк есть с дорожками и метро недалеко.
21 фев. 2018
Проезжал по Малой Филевской улице. Увидел, что почти построен новый дом. Строительный адрес: район Фили-Давыдково, дом 65, корпус 3. По локации это удовлетворяет Вашим требованиям, рядом и Филевский парк (это большой лес) и метро Пионерская. До Москва-сити или 1905 года относительно недалеко. Застройщик КП УГС, то есть город Москва. Это значит, что часть или все квартиры могут пойти очередникам или под реновацию. Но бывает и по-другому, в некоторых построенных им домах город Москва часть или все квартиры продает через аукционы Мосреалстроя. Как узнать, будут ли продаваться квартиры в этом конкретном доме? Не знаю. Прикрепляю фото.
21 фев. 2018
Короче, можно и не напрягаться в поисках идеального варианта: ТС, задав свой "насущный вопрос" больше на НЕРС не заходил. Может, передумал покупать, а может, нашел искомое сам Так зачем же нам трудиться на ветер?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 фев. 2018
Всем привет, спасибо за комментарии! Изучил и хочу ответить:
Еще раз всем спасибо! Стал понимать ситуацию намного лучше!
Конечно, важен! Где в мире есть дураки, которым бюджет не важен? Я потому и спрашивал, где есть подходящие квартиры и сколько они стоят, чтобы выбрать по соотношению цена/качество оптимальную, исходя из моих целей. Мне прислали кучу цен риэлторы, продвигающие эти квартиры, но странным образом почти все предлагают совсем не то, хотя вроде ясно же написано: метро, лес.
Спасибо, проехал по району, неплохое местечко. Если Вы работаете по этому району и представляете себе цену, можете подскажать, 27 млн. за трехкомнатную это норм в этом районе или завышено? Какую-нибудь квартиру с нормальной ценой в этом районе можете посоветовать, пожалуйста?16.02.18, 15:03David Moiseevich писал(а):Посмотрите на Мосфильмовской, там и парк рядом, и до Сити недалеко!
До этого района пока не доехал, на выходных съезжу. По карте выглядит подходящим, спасибо, Ира!
Съездил. Впечатления такие, что сам район суперский, все новое и красивое. И цены низкие, и выбор есть. Но от Москва-сити далековато. Если бы два участка желтой ветки метро соединили, было бы более-менее, но в интернетах пишут, что эти планы повисли на неопределенный срок!16.02.18, 15:31Asia_2018 писал(а):Знаю Реутов, возле салтыковской улицы и лес нормальный, правда без фонарей, и метро Новокосино
Да почему бюджет не важен-то? Если деньги есть, это не значит, что их надо выбрасывать на ветер, и вкладывать в какой-то район, просто потому что он модный. Как раз наоборот, задача разобраться, где купить оптимальное по цене и качеству попадающее под мои нужды жилье! Так что спасибо за советы, но Фрунзенская набережная это явно не то, там Бог знает какие цены, за престижность района переплачивать не хочу!16.02.18, 16:38gunka писал(а):Раз бюджет не важен, то не надо мелочиться! Есть Фрунзенская набережная в районе д.20 - 34, например. Тут недавно и тема была про продажу трешки на примыкающих улицах. Или на Академика Петровского что-нибудь можно глянуть.. Ну, если поскромнее - район Сокольников можно посмотреть: там есть абсолютно новенькие дома (ЖК Дом в Сокольниках).
Вот тут я не понял. Проезжал мимо, вышел посмотреть, но там замок какой-то и внутрь входа нет. Или я не туда попал? Можете дать адрес или ссылку на объявление, пожалуйста?16.02.18, 18:22figznaetkto писал(а):На Верхней Масловке у Динамо - парк есть с дорожками и метро недалеко.
Съездил, посмотрел на дом. Ну он еще не готов, конечно. Не знаю, сдадут ли его в этом году, или только обещают. Но локация отлично подходит, Вы правы. А что это вообще за аукционы города Москвы? Как узнать, будут ли квартиры в этом доме продаваться или очередникам пойдут?21.02.18, 12:47Сергей Известков писал(а):Проезжал по Малой Филевской улице. Увидел, что почти построен новый дом. Строительный адрес: район Фили-Давыдково, дом 65, корпус 3. Застройщик КП УГС, то есть город Москва. Это значит, что часть или все квартиры могут пойти очередникам или под реновацию. Но бывает и по-другому, в некоторых построенных им домах город Москва часть или все квартиры продает через аукционы Мосреалстроя. Как узнать, будут ли продаваться квартиры в этом конкретном доме? Не знаю. Прикрепляю фото.
Еще раз всем спасибо! Стал понимать ситуацию намного лучше!