Даже растерялся немного от такого) 27 / 1351
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мар. 2018
Инком развлекает.
Звонок.
- Здравствуйте, Инком тратата. Квартиру сдаёте?
- Да, добрый день.
- У нас клиенты (большая семья из ближнего зарубежья и прочее и прочее, уже не помню точно, как-то так)
- Мы не рассмотрим ваших клиентов, прошу прощения.
- Но мы крупная корпорация. С огромным опытом и тра-та-та.
- И что?
- Мы вам дадим гарантийный талон, если что-то будет не так..
- Я знаю Инком. Конечно. Талон. Да...
- Знаете? Отлично!
- Согласен.
Положил трубку, с просьбой не звонить. Видимо, девушка-стажёр. И смешно и жаль ее немного. Надеюсь выдержит.
Звонок.
- Здравствуйте, Инком тратата. Квартиру сдаёте?
- Да, добрый день.
- У нас клиенты (большая семья из ближнего зарубежья и прочее и прочее, уже не помню точно, как-то так)
- Мы не рассмотрим ваших клиентов, прошу прощения.
- Но мы крупная корпорация. С огромным опытом и тра-та-та.
- И что?
- Мы вам дадим гарантийный талон, если что-то будет не так..
- Знаете? Отлично!
- Согласен.
Положил трубку, с просьбой не звонить. Видимо, девушка-стажёр. И смешно и жаль ее немного. Надеюсь выдержит.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 мар. 2018
А что за талон такой?28.03.18, 22:43Александр Харыбин писал(а):- Мы вам дадим гарантийный талон, если что-то будет не так..
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 мар. 2018
Александр Харыбин,
Она тебя с собом перепутала....
Она тебя с собом перепутала....
28 мар. 2018
Наверное)
28 мар. 2018
Ну толон от Инком - что все будет круто. Они выдают и печатают, да.28.03.18, 22:48ONSAKL писал(а):А что за талон такой?28.03.18, 22:43Александр Харыбин писал(а):- Мы вам дадим гарантийный талон, если что-то будет не так..
28 мар. 2018
Для тех у кого закончилась туалетная бумага28.03.18, 22:48ONSAKL писал(а):А что за талон такой?28.03.18, 22:43Александр Харыбин писал(а):- Мы вам дадим гарантийный талон, если что-то будет не так..
28 мар. 2018
Затейники какие)28.03.18, 22:52Александр Харыбин писал(а):Ну толон от Инком - что все будет круто. Они выдают и печатают, да.28.03.18, 22:48ONSAKL писал(а):А что за талон такой?28.03.18, 22:43Александр Харыбин писал(а):- Мы вам дадим гарантийный талон, если что-то будет не так..
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 мар. 2018
Отрывной.28.03.18, 22:48ONSAKL писал(а):А что за талон такой?28.03.18, 22:43Александр Харыбин писал(а):- Мы вам дадим гарантийный талон, если что-то будет не так..
Если люди съедут раньше времени, они выплатят 100 % от одной месячной суммы. ))
Сто лет в обед этой фишке.
28 мар. 2018
Хоть раз выплатили?28.03.18, 23:02Душистый Шмель писал(а):Отрывной.28.03.18, 22:48ONSAKL писал(а):А что за талон такой?28.03.18, 22:43Александр Харыбин писал(а):- Мы вам дадим гарантийный талон, если что-то будет не так..
Если люди съедут раньше времени, они выплатят 100 % от одной месячной суммы. ))
Сто лет в обед этой фишке.
28 мар. 2018
28.03.18, 22:43Александр Харыбин писал(а):- Мы вам дадим гарантийный талон, если что-то будет не так..
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ