Как прорекламировать и продать дешевый участок в 150 км от Москвы? 57 / 1177
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
10 апр. 2018
Пытаюсь продавать дешевые участки в Калужской области, в 150 км от Москвы, расположены на краях деревень, в малолюдных СНТ. Нет газа, нет воды (только через колодец или скважину), есть только электричество. Цену ставлю совсем дешевую - по 10-12 тыс. за сотку, т.е. участок в 8 соток продаю за 80 тыс. Но желающих почти нет, хотя в апреле наконец-то начался сезон продаж загородки. Люди приезжают из Москвы, из Подольска, с Щербинки (южное направление - подьезд туда по Симферопольскому/Киевскому шоссе), смотрят и потом воротят нос - участки не огорожены забором, только вбиты колышки по углам, нет никаких строений, нет толковых дорог - подьезд от асфальта по грунту от 200 до 400 м. Вопрос: чем, какими словами заинтересовать, замотивировать потенциальных клиентов? Про близость к природе и чудесный воздух уже писал, про грибы-ягоды-озера с рыбалкой поблизости - тоже. Что вообще ищет москвич в таких сельских участках? Покоя? Отдыха от цивилизации? Возможность поставить парник и выращивать овощи? Возможность открыть мини-мастерскую по изготовлению сувениров, каких-то поделок? Какие слова проложат путь к сердцу потенциального покупателя таких участков?
Даешь победу!
10 апр. 2018
АлексейЦентр,
Отдавайте в рассрочку...
Отдавайте в рассрочку...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 апр. 2018
Замучаюсь в ДКП рассрочку прописывать на 80 тыс. Хотя это хорошая мысль. Спасибо!
Даешь победу!
10 апр. 2018
Как однажды сказал мне главный застройщик Рублевки, построивший к тому времени более половины коттеджных поселков там, а это было 10 лет назад - для успешной реализации пустых земельных участков в поселке необходимо построить 25-30% жилых домов и всю обещанную инфраструктуру.
Как минимум должны быть полностью сформированы 1-2 улицы: с домами, фонарями, английскими газонами и инфраструктурными объектами.
Если ничего этого нет, то землю размежевали и продают или идиоты или мошенники.
У нас вокруг Нижнего очень много таких «полей для дураков», где торчат остовы 3-5 недостроев и проржавевшие ворота на въезде. Жить в чистом поле и на стройплощадке ничьей мечтой не является и ее не продвинешь. Людям жить нужно сегодня и в действующем населенном пункте, а не на картинках, спертых из интернета.
Как минимум должны быть полностью сформированы 1-2 улицы: с домами, фонарями, английскими газонами и инфраструктурными объектами.
Если ничего этого нет, то землю размежевали и продают или идиоты или мошенники.
У нас вокруг Нижнего очень много таких «полей для дураков», где торчат остовы 3-5 недостроев и проржавевшие ворота на въезде. Жить в чистом поле и на стройплощадке ничьей мечтой не является и ее не продвинешь. Людям жить нужно сегодня и в действующем населенном пункте, а не на картинках, спертых из интернета.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 апр. 2018
Искать покупателей среди местных надо. За 150 км от Москвы люди покупают если в деревнях, в СНТ в такую даль ехать не зачем, дешёвых участком вмого и ближе, в уже обжитых СНТ, с дорогами, сторожем, водой и электричеством.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 апр. 2018
Я продаю участок в 400 км от Москвы и в 40 км от Нижнего за 1,5 млн и я его продам, а вы нет, даже 80 тыр.10.04.18, 21:39АлексейЦентр писал(а):Цену ставлю совсем дешевую - по 10-12 тыс. за сотку, т.е. участок в 8 соток продаю за 80 тыс
https://52.ners.ru/object/48320377.html
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 апр. 2018
В Мещовском районе Калужской области (250 км) в 2016 г. продан участок 28 сот за 70 тыс руб - без воды, газа, забора.. Продавала собственница 2 года, наверное. В деревне только один дом с местными жителями, остальные 7 домов - дачники из Москвы и Калуги. Купил какой-то сотрудник полиции из ближайшего (17км) Мещовска для постройки "охотничьего" домика. Построил уже.
Насколько я знаю, занимался какой-то местный ЧМ, давал рекламу, но нашёл покупателя по знакомству..
Насколько я знаю, занимался какой-то местный ЧМ, давал рекламу, но нашёл покупателя по знакомству..
10 апр. 2018
Ключевое.10.04.18, 22:19Мосина Ольга писал(а):В деревне только один дом с местными жителями, остальные 7 домов - дачники из Москвы и Калуги
В моем случае, полноценный населенный пункт с 300 летней историей и калашный ряд в нем, на бережку, где все соседи живут круглый год.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 апр. 2018
Игорь Червяков, видел ваш обьект, красивая штука, для настоящего ценителя. Не сомневаюсь, что найдет своего покупателя.
У меня к сожалению то что сам когда-то понакупал соблазнившись не очень большой ценой, а теперь отдаю в 2-3 раза дешевле. Расчет был на рост ближайших городков и КП, с потребностью в земле, но за 12 лет ничего не выросло. А налоги выросли. И надо избавляться.
У меня к сожалению то что сам когда-то понакупал соблазнившись не очень большой ценой, а теперь отдаю в 2-3 раза дешевле. Расчет был на рост ближайших городков и КП, с потребностью в земле, но за 12 лет ничего не выросло. А налоги выросли. И надо избавляться.
Даешь победу!
10 апр. 2018
Там вокруг нас все поля размежевали и столбиков наставили по 18-50 тыр за сотку, но пусто уже многие годы.10.04.18, 22:34АлексейЦентр писал(а):Игорь Червяков, видел ваш обьект, красивая штука, для настоящего ценителя
внешняя ссылка
внешняя ссылка