Бараны или блин 26 / 1310
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 мая 2018
В принципе мне Яндекс недвижимость особо и не нужен был, но вы меня удивили. Не можете отличить нормального игрока на рынке от того, кто «утки» размещает. Пришлите хоть тексты жалоб. Вы раньше, кстати, сами, уже сданные мной квартиры из ЦИАН к себе копировали и люди мне звонили. Вот это была ваша ошибка. Ребят, не умеете вы работать на этом рынке. Надо вам учиться. Так вы далеко не уйдёте. Я сильно удивлён.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 мая 2018
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 мая 2018
Сейчас я разберусь как следуют и накажу кого попало!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 мая 2018
Тоже не достигла взаимопонимания с ЯН.
19 мая 2018
Яшевцы на прошлой неделе выпиливали несколько объектов в аренде: не был указан год постройки в необязательных полях.
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 мая 2018
С яндексом у меня всё в порядке, а вот с авито беда...
Особенно касается объектов выставленных повторно спустя гол, два, три..
Связано с фотографиями...
Их к сожалению воруют...
Потом выставляют как "утки" на разных сайтах агентств в разных городах и даже странах...
С авито решается вопрос впринципе просто, присылаю пару оригинальных фото и объект восстанавливают, потом извиняются.
Но вот оперативность в службе поддержки оставляет желать лучшего...
Их к сожалению воруют...
Потом выставляют как "утки" на разных сайтах агентств в разных городах и даже странах...
С авито решается вопрос впринципе просто, присылаю пару оригинальных фото и объект восстанавливают, потом извиняются.
19 мая 2018
Саша, на кого шла реклама с аккаунта в твоё отсутствие в Москве?
Были ли подключены виртуальные номера от ЯН?
Были ли подключены виртуальные номера от ЯН?
19 мая 2018
Это да, хотел разместить один и тот же объект и как таун, и как квартиру - нифига. А ведь на одном и том же акке!19.05.18, 23:01Владимир Романенко писал(а):С яндексом у меня всё в порядке, а вот с авито беда...
Их к сожалению воруют...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 мая 2018
Фото попробуй редактировать или разные использовать.19.05.18, 23:06Сергей Тихоненко писал(а):Это да, хотел разместить один и тот же объект и как таун, и как квартиру - нифига. А ведь на одном и том же акке!
19 мая 2018
И правда, не догадался...19.05.18, 23:08Юрий Яцкевич писал(а):Фото попробуй редактировать или разные использовать.19.05.18, 23:06Сергей Тихоненко писал(а):Это да, хотел разместить один и тот же объект и как таун, и как квартиру - нифига. А ведь на одном и том же акке!