Речной Вокзал или Селигерская 98 / 4107
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 июл. 2018
Какой район лучше? На речном квартиры почему то дороже?
08 июл. 2018
До открытия метро осталось полгода, люди как и везде, сказки от риэлторов не слушайте. Ипотека?
внешняя ссылка
08 июл. 2018
alexsandr51,
Старее информацию не нашли? Уж больше 2 лет прошло)
08 июл. 2018
Да, вообще все районы в Москве практически одинаковы, главное ведь это Москва и метро. То, что одни районы в два раза дороже других (бывает и так), это риэлторы во всем виноваты.08.07.18, 16:59alexsandr51 писал(а):До открытия метро осталось полгода, люди как и везде, сказки от риэлторов не слушайте.
Лучше для кого? У кого ограниченный бюджет и мама на Селигерской, возможно лучше Селигерская. Дом новее, метров больше здесь можно купить.
А так речной получше, конечно
08 июл. 2018
Поговорить? Раздолбайство только усилилось. Кирпичи падают везде. Смолев не нравишься ты мне в связи с пенсионной реформой(помнишь еще до вноса в думу? копейки добавляли, а ты вечно проявлял чуткость), старый наш с тобой спор из за твоей молодой наивности. Не удивлюсь фразе - " Я не доживу".08.07.18, 17:15Антон Смолев писал(а):alexsandr51,
PS. Ничего личного, может прозрел?
08 июл. 2018
Чем? Забитой Ленинградкой?
Или бОльшим количеством станций до кольца?
Чем?
внешняя ссылка
PS. Да, район осваивался в более ранний период, нежели деревня Коровино, но это сейчас может быть уже и минус.
08 июл. 2018
Alexsandr51,
Не сдавайтесь. Вспомнил анекдот.
Как—то раз гуляли четыре раввина в парке и поспорили на одну библейскую тему. И получилось, что три раввина оказались против одного. Тут тот один стал горячо молиться: — Боже, я знаю, что я прав! Пожалуйста, дай какой—нибудь знак, чтобы эти тупицы поняли, что они неправы! Тут же небо заволокло тучами, и ударил гром. — Вот видите! — закричал раввин. — Бог говорит, что я прав! — Фигня все это! — говорят те трое. — Это просто совпадение. Тогда раввин простер руки к небу и громко сказал: — Боже милостивый, пожалуйста, дай еще один знак! Умоляю тебя! И тут — БАБАХ! Молния как даст в соседнее дерево. — Смотрите! Видите?! Я прав! Те трое: — Ну и что?! При грозе всегда молния бывает! Это не доказательство. Тогда раввин закричал из последних сил: — Господи, ну подай ты более весомый знак этим козлам! И тут тучи рассеялись, и громовой голос с небес произнес: — ОН ПРАВ! Те трое: — Ну и что?! Все равно получается два голоса против трех!
Не сдавайтесь. Вспомнил анекдот.
Как—то раз гуляли четыре раввина в парке и поспорили на одну библейскую тему. И получилось, что три раввина оказались против одного. Тут тот один стал горячо молиться: — Боже, я знаю, что я прав! Пожалуйста, дай какой—нибудь знак, чтобы эти тупицы поняли, что они неправы! Тут же небо заволокло тучами, и ударил гром. — Вот видите! — закричал раввин. — Бог говорит, что я прав! — Фигня все это! — говорят те трое. — Это просто совпадение. Тогда раввин простер руки к небу и громко сказал: — Боже милостивый, пожалуйста, дай еще один знак! Умоляю тебя! И тут — БАБАХ! Молния как даст в соседнее дерево. — Смотрите! Видите?! Я прав! Те трое: — Ну и что?! При грозе всегда молния бывает! Это не доказательство. Тогда раввин закричал из последних сил: — Господи, ну подай ты более весомый знак этим козлам! И тут тучи рассеялись, и громовой голос с небес произнес: — ОН ПРАВ! Те трое: — Ну и что?! Все равно получается два голоса против трех!
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
08 июл. 2018
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
08 июл. 2018
Какие Ваши доказательства, что это не так? Речь про случаи, когда мы сравниваем подобное с подобным. Предположим, сравним район м. Речной вокзал и м. Алма-Атинская.08.07.18, 17:16Белова Анна писал(а):Да, вообще все районы в Москве практически одинаковы, главное ведь это Москва и метро. То, что одни районы в два раза дороже других (бывает и так), это риэлторы во всем виноваты.