Сравнение 1к квартир 293 / 6597

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 нояб. 2018
Здравствуйте уважаемые эксперты!
Интересно Ваше компетентное мнение касательно сравнения однокомнатных квартир, какое предложение наиболее адекватно по цене и ликвидно при будущей продаже:

1) внешняя ссылка
2) внешняя ссылка
3) внешняя ссылка

Интересно сравнение именно этих трех квартир.
10 нояб. 2018
Кирпич всегда будет в цене, плюс кухня большая. поэтому однозначно 3 вариант.
10 нояб. 2018
У кирпича балкон на крышу магазина выходит, судя по фото. А это - вонь и грязь.
Лучше 1 вариант.
10 нояб. 2018
10.11.18, 01:47
BMSTU писал(а):
Здравствуйте уважаемые эксперты!
Интересно Ваше компетентное мнение касательно сравнения однокомнатных квартир, какое предложение наиболее адекватно по цене и ликвидно при будущей продаже:
1) 2) 3)
Интересно сравнение именно этих трех квартир.
Беглый анализ открытых инетернет источников, говорит о том, что:
1) г.Москва, пер.Волховский, д.2, кв.78 - квартира была под рентой у моссоцгарантии, выкуплена перекупщицей Кяжиной Ириной Анатольевной 25.07.2018 года с аукциона по цене 7.25 млн., торги начинались с 5.4 млн., сразу была выставлена за 8.15 млн. без ремонта, далее сделан низкокачественный дешевый ремонт, и она уже 9.25 млн. Рыночная цена ей 7.3 - 8.0. Потолки низкие 2.5, с парковкой беда, см. яндекс панораму.
2) Торцевая квартира с видом на ГАИ. На авто не встать, ввиду большого трафика в данное заведение. Квартира убита в хлам, рыночная цена ниже 8.0 млн. (7.7 как ориентир)
3) Москва, ул Ладожская, д 15, кв 8 - квартира по наследству 2013 года, что ОК, но с 21.05.2018 на нее наложено обременение Ипотека, соответвенно это усложняет сделку. Вид на крышу магазина Перекресток, покрытую битумом, летом он плавится и испарения не думаю что очень полезны. Также придется ставить решетки, т.к. в квартиру можно зайти пешком с этой самой крыши. При всех вводных цена должна быть значительно ниже. А дом - хороший, но не данная квартира.
10 нояб. 2018
Григорий Иванович,
Вы риелтор?
10 нояб. 2018
10.11.18, 10:04
Алексай писал(а):
Григорий Иванович,
Вы риелтор?
Хотите познакомиться? Как ваш вопрос соотносится с темой ТС?
10 нояб. 2018
Не один из вариантов.
Надо искать дальше.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 нояб. 2018
10.11.18, 10:08
Григорий Иванович писал(а):
10.11.18, 10:04
Алексай писал(а):
Григорий Иванович,
Вы риелтор?
Хотите познакомиться? Как ваш вопрос соотносится с темой ТС?
У меня мысленно на Ваш быстрый и очень грамотный ответ возник такой же вопрос. Конечно хотим. Многие не просто так здесь находятся. :)
Так Вы риелтор, Григорий Иванович?
10 нояб. 2018
Григорий Иванович,
Большое спасибо за развёрнутый ответ, очень полезная информация!

ir-ka, интересно услышать Ваши аргументы
10 нояб. 2018
Искать дальше. Но качественнее :)