Контора для ремонта "под ключ" - посоветуйте 11 / 854
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26 мая 2019
Планирую делать капитальный ремонт квартиры в МСК для себя, но в силу специфики работы домой приезжаю поздно и в выходные также могу работать. Отдаю себе отчет, что с таким графиком я вряд ли потяну поиск отдельных мастеров и координацию их работы, либо процесс затянется на пару лет с кучей переделок.
Хочу найти решение под "ключ": от подготовки дизайн-проекта и сметы до самостоятельной доставки материала и разводки сантехники/электрики/прокладки шумки. Итог: договор с планом/стоимостью/сроками работ и мое лишь эпизодическое вовлечение в этот процесс.
Вопросы:
1. Сколько по вашему опыту можно переплатить таким конторам относительно классического способа (поиск бригады/отдельных спецов)?
2. Какие конторы можете порекомендовать по собственному опыту?
P.S. Хотелось бы послушать мнение именно от постоянных участников форума. Посты людей с 1-2 сообщениями на форуме воспринимаю как спам (печальный опыт, когда задаешь вопросы с рекомендацией строительных фирм).
Хочу найти решение под "ключ": от подготовки дизайн-проекта и сметы до самостоятельной доставки материала и разводки сантехники/электрики/прокладки шумки. Итог: договор с планом/стоимостью/сроками работ и мое лишь эпизодическое вовлечение в этот процесс.
Вопросы:
1. Сколько по вашему опыту можно переплатить таким конторам относительно классического способа (поиск бригады/отдельных спецов)?
P.S. Хотелось бы послушать мнение именно от постоянных участников форума. Посты людей с 1-2 сообщениями на форуме воспринимаю как спам (печальный опыт, когда задаешь вопросы с рекомендацией строительных фирм).
26 мая 2019
Вот о них слышала хорошие отзывы внешняя ссылка26.05.19, 14:59howto писал(а):Планирую делать капитальный ремонт квартиры в МСК для себя, но в силу специфики работы домой приезжаю поздно и в выходные также могу работать. Отдаю себе отчет, что с таким графиком я вряд ли потяну поиск отдельных мастеров и координацию их работы, либо процесс затянется на пару лет с кучей переделок.
Вопросы:
Сама не пользовалась, деталей не знаю.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
27 мая 2019
Сам сейчас столкнулся с поиском такой бригады (под ключ).26.05.19, 14:59howto писал(а):
1е. что нужно понять. нужно ли делать ремонт срочно (например мне нужно за лето сделать, а это проблема).
Сейчас высокий сезон до конца осени, и хорошие бригады разобраны. Летом - набирают любых халтурщиков, ибо спрос превышает предложение.
Так что совет, если не горит - планируйте на конец осени начало зимы - всех халтурщиков выкинут на мороз, оставят только лучших мастеров (это в конторах под ключ).
из того, что читаю по форумам - переплата конторе ~100%
27 мая 2019
Если интересна рекомендация дизайнера и ремонтбригады, позвоните всё расскажу.
Тлф в подписи.
Тлф в подписи.
27 мая 2019
Есть прораб со своими постоянными бригадами, проверенный временем. Делают всё качественно, профессионально, славяне. Цена капитального ремонта - 8500 руб. за кв.м. Июнь весь в работе, только с июля. Конторы на нём зарабатывают от 20%.26.05.19, 14:59howto писал(а):Планирую делать капитальный ремонт квартиры в МСК для себя, но в силу специфики работы домой приезжаю поздно и в выходные также могу работать. Отдаю себе отчет, что с таким графиком я вряд ли потяну поиск отдельных мастеров и координацию их работы, либо процесс затянется на пару лет с кучей переделок.
Вопросы:
27 мая 2019
howto,
Добрый вечер. В моей компании открыто и успешно работает комплекс послепродажного обслуживания. Есть свой дизайнер, на бюджетных объектах стоимость работы дизайнера 1300-1400 за квадрат. Мастера все узкопрофильные с инженерным образованием в своей области: сантехник, электрик, высококлассный штукатур, плиточник, установщик дверей и тд. У нас налажены партнерские отношения со смежниками: окна с существенной скидкой, скидки 30-40 процентов на испанские и итальянские материалы(плитка, двери и тд), студия кухонной мебели, пошив штор и тд. Все эти люди работают с нами более 3-х лет, вы в живую можете посмотреть наши текущие объекты в работе. Работники : москвичи и сербы. Стоимость работ от 12 000 за кв, полностью все от дизайн-проекта до штор. Если заинтересует, пишите в личку, дам контакты главного по этому направлению, сможете получить расширенную консультацию. Работа исключительно по договору, с еженедельным отчетом в электронном виде. Вот несколько фото из последних объектов.
Добрый вечер. В моей компании открыто и успешно работает комплекс послепродажного обслуживания. Есть свой дизайнер, на бюджетных объектах стоимость работы дизайнера 1300-1400 за квадрат. Мастера все узкопрофильные с инженерным образованием в своей области: сантехник, электрик, высококлассный штукатур, плиточник, установщик дверей и тд. У нас налажены партнерские отношения со смежниками: окна с существенной скидкой, скидки 30-40 процентов на испанские и итальянские материалы(плитка, двери и тд), студия кухонной мебели, пошив штор и тд. Все эти люди работают с нами более 3-х лет, вы в живую можете посмотреть наши текущие объекты в работе. Работники : москвичи и сербы. Стоимость работ от 12 000 за кв, полностью все от дизайн-проекта до штор. Если заинтересует, пишите в личку, дам контакты главного по этому направлению, сможете получить расширенную консультацию. Работа исключительно по договору, с еженедельным отчетом в электронном виде. Вот несколько фото из последних объектов.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 янв. 2020
Могу порекомендовать мастера, делал у меня 2 квартиры. Русский, педантичный. Работает под ключ вместе с маляршей очень качественно делают. Сам его ждал 2 месяца, так как был занят. Сегодня закончил у меня работы, свободен. Цены приемлимые. Есть с чем сравнить, много приглашал , выбирал мастера для кап.ремонта своей квартиры)
P.S Так же есть хороший мастер по натяжным поталкам. Устанавливал тканеввй Descor в моей квартире, качество безупречное.
Пишите в личку , скину контакты.
P.S Так же есть хороший мастер по натяжным поталкам. Устанавливал тканеввй Descor в моей квартире, качество безупречное.
Пишите в личку , скину контакты.
18 янв. 2020
Какие цены под ключ за работу?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
18 янв. 2020
Я думаю, что "цена под ключ" это фантазия/фантастика. Нюансов будет очень много и если выкатывают цену под ключ за метр работы - то там перезакладываются на всякий случай. И вы это заплатите минимум, а то и больше.
Почти все фирмочки - это посредники, которые дают работу мастерам с Авито и Профи за процент. Сами типа "прорабы". Своих мастеров нет у 90% фирм, просто не выгодно. Все сказки про единую закупку - это миф и реклама для зевак.
Меня жестко кинули эти ребята: Студия ремонтов внешняя ссылка (ждал их месяц, а они мне искали на рынке мастеров!!!)
Ищите по знакомым или на Авито мастеров универсалов, которые работают по 2-3 человека в команде. Мне повезло и я нашел нормальных специалистов (могу телефон в личке дать). Например, мне отдельно делали стены и сантехнику, электрику, стяжку, ламинат, обои, потолки, окна, : 9-10 разных бригад-исполнителей (про разовые работы, типа собрать счетчик или шкаф купе, переварить стояк, или демонтаж и вывоз старья - даже не учитываю), так как время поджимало и надо было одновременно делать разные работы параллельно. Тут есть риски "состыковки" работ, но получится дешевле и быстрее.
Удачи всем!
Почти все фирмочки - это посредники, которые дают работу мастерам с Авито и Профи за процент. Сами типа "прорабы". Своих мастеров нет у 90% фирм, просто не выгодно. Все сказки про единую закупку - это миф и реклама для зевак.
Меня жестко кинули эти ребята: Студия ремонтов внешняя ссылка (ждал их месяц, а они мне искали на рынке мастеров!!!)
Ищите по знакомым или на Авито мастеров универсалов, которые работают по 2-3 человека в команде. Мне повезло и я нашел нормальных специалистов (могу телефон в личке дать). Например, мне отдельно делали стены и сантехнику, электрику, стяжку, ламинат, обои, потолки, окна, : 9-10 разных бригад-исполнителей (про разовые работы, типа собрать счетчик или шкаф купе, переварить стояк, или демонтаж и вывоз старья - даже не учитываю), так как время поджимало и надо было одновременно делать разные работы параллельно. Тут есть риски "состыковки" работ, но получится дешевле и быстрее.
Удачи всем!
Мнение о факте сильнее факта.
18 янв. 2020
18.01.20, 01:15Антипов Александр писал(а):Какие цены под ключ за работу?
Напишите мне в личку дам номер телефона)
Все узнаете, я делал поэтапно,поэтому единой цены нет. Договоритесь, мастер работает сам и на себя.