Однушка за 5 500 в Бирюлево-Восточном или...Прошу совета 156 / 8138
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 сен. 2019
Уважаемые посетители форума, помогите, пожалуйста с выбором.
Что есть...есть примерно 5 500 000 (собственные и кредит). Присмотрел однушку в Бирюлево-Восточном, рядом с парком, примерно вот такую:
примерно такой вариант: внешняя ссылка
Уверенная панелька серии П-46, года 1982-го, и аж с двумя большими балконами. Где-то метров 40, не считая балконов (еще метров семь). Хорошая планировка, отличный вид на область, большие окна. Ремонт надо делать. Ценник, по моим представлениям, чуть ниже среднего для района и дома этого типа и планировки (с учетом дополнительной "балконной площади, опять же). Электричка рядом, до Павелецкой 25-30 минут. Сейчас живу в Ясенево, в части внутренних ощущений от района все ну очень похоже, несмотря на некоторую нарицательность района. Рядом спортзал, школа, садик...Ну и что немаловажно, район не перенаселен. Машину я особо не вожу, разве что каршеринг, так что проблема парковок и пробок остро не стоит.
Внес задаток, сейчас готовим доки.
Но... продолжил смотреть варианты, и появились сомнения, правильной ли дорогой иду
Вот, например, вариант похожей однушки в Бутово, за 5 600 000 и 2 минуты от метро, с балконом: внешняя ссылка
Вот тоже Бутово, и тоже 5 600 000, 7мь минут от метро (правда, 1-ый этаж и балкона нет): внешняя ссылка
И еще одна возможная альтернатива - однушка в совсем новом доме в коммунарке, 5 300 000: внешняя ссылка. Метро обещают где-то рядом прорыть года через два. Но и так - до м. Коммунарка 5 минут на автобусе.
Помогите, пожалуйста, с выбором...Очень прошу)
Что есть...есть примерно 5 500 000 (собственные и кредит). Присмотрел однушку в Бирюлево-Восточном, рядом с парком, примерно вот такую:
примерно такой вариант: внешняя ссылка
Уверенная панелька серии П-46, года 1982-го, и аж с двумя большими балконами. Где-то метров 40, не считая балконов (еще метров семь). Хорошая планировка, отличный вид на область, большие окна. Ремонт надо делать. Ценник, по моим представлениям, чуть ниже среднего для района и дома этого типа и планировки (с учетом дополнительной "балконной площади, опять же). Электричка рядом, до Павелецкой 25-30 минут. Сейчас живу в Ясенево, в части внутренних ощущений от района все ну очень похоже, несмотря на некоторую нарицательность района. Рядом спортзал, школа, садик...Ну и что немаловажно, район не перенаселен. Машину я особо не вожу, разве что каршеринг, так что проблема парковок и пробок остро не стоит.
Внес задаток, сейчас готовим доки.
Но... продолжил смотреть варианты, и появились сомнения, правильной ли дорогой иду
Вот, например, вариант похожей однушки в Бутово, за 5 600 000 и 2 минуты от метро, с балконом: внешняя ссылка
Вот тоже Бутово, и тоже 5 600 000, 7мь минут от метро (правда, 1-ый этаж и балкона нет): внешняя ссылка
И еще одна возможная альтернатива - однушка в совсем новом доме в коммунарке, 5 300 000: внешняя ссылка. Метро обещают где-то рядом прорыть года через два. Но и так - до м. Коммунарка 5 минут на автобусе.
Помогите, пожалуйста, с выбором...Очень прошу)
07 сен. 2019
Я бы не рискнула Бирюлево покупать. Купила бы Коммунарку.07.09.19, 01:10zheko11 писал(а):- однушка в совсем новом доме в коммунарке, 5 300 000: внешняя ссылка.
Бутово в приведенных вариантах - это реальный край географии.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 сен. 2019
Внесли задаток - покупайте.
Иначе, прокопаетесь до осенне-зимнего роста цен, или пока задатками все деньги не раздадите. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 сен. 2019
Отличный вид на область, это (я так понимаю) на МКАД?
Особенно в этом месте.
Если в двух словах (на мой взгляд) такие квартиры имеет смысл покупать, если Вы планируете жить в ней всю жизнь, а потом оставить внукам. Если это вариант, который потом надо будет продавать ... я бы не брал.
Да еще и ремонт делать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 сен. 2019
zheko11,
Я бы Коммунарку выбрала: перспективный район.
Я бы Коммунарку выбрала: перспективный район.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 сен. 2019
А я бы не рискнула Коммунарку. Но покупаем все же не мы, а ТС. Я вот поддержу Н.В. - покупайте, что присмотрели. Народная мудрость гласит
- Не выгадывай - не прогадаешь.
Дом в Бирюлево выбран приличный, квартиры там хорошие...
Парк, опять же рядом.07.09.19, 01:10zheko11 писал(а):серии П-46, года 1982-го, и аж с двумя большими балконами. Где-то метров 40, не считая балконов
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 сен. 2019
А задаток ТС вернули бы, будучи риэлтором продавца бирюлевской квартиры?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 сен. 2019
Не вернул бы.07.09.19, 08:29gunka писал(а):А задаток ТС вернули бы, будучи риэлтором продавца бирюлевской квартиры?
Понимаю подвох в вопросе ... но задача ставилась "брать или не брать" , а не "как мне вернуть задаток".
Это раз.
Ну и два - размер задатка неизвестен.
Может человек внес 25.000.
Деньги большие, но ни разу всю будущую жизнь не определяющие.
Личное мнение и не более чем. Пойдет в качестве ответа?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 сен. 2019
Подойдет , но я все-таки пожалела бы и 25.000 его. По первому постингу прочитывается, что ТС покупает сейчас на пределе возможностей.
Не дай бог, потом из-за этих 25 сорвется что-то . Понятно, что район ... эээ не самый востребованный, но внутримкадный. Я несколько лет ездила мимо Коммунарки (в отдалении видела какое-то Бутово с трассы) в Милорадово еженедельно. Так вот, возвращаясь вечерами в 19-20, наблюдала какие там жуткие пробки: стоят неподвижно и машины, и автобусы... Жесть! К 22-23 если дома будут, хорошо. А район все застраивают и застраивают - скоро до Калуги достроят, небось.
07 сен. 2019
Большое спасибо за комментарии!
По задатку - внес 50 000, скрывать не буду:) При этом если пойму, что жестко ошибся с выбором - ну что ж делать...придется его лишиться. Но пока понимания вот прямо тотальной ошибки нет.
По транспортной доступности все +-одинаково, учитывая, что на машине езжу крайне редко. Т.е. примерно час до условной Площади Революции.
По задатку - внес 50 000, скрывать не буду:) При этом если пойму, что жестко ошибся с выбором - ну что ж делать...придется его лишиться. Но пока понимания вот прямо тотальной ошибки нет.
По транспортной доступности все +-одинаково, учитывая, что на машине езжу крайне редко. Т.е. примерно час до условной Площади Революции.
Всё так) но МКАД при этом...не виден, а вот панорама получается классная. Особенно в сравнении с каким-нибудь 4-м этажом и окнами во двор или на соседний дом.Отличный вид на область, это (я так понимаю) на МКАД?
Вот да...В Коммунарке я очень часто бываю по работе, и у меня есть ощущение тотальной перенаселенности района: очень много там всего построено и продолжает строиться в последнее время.Я несколько лет ездила мимо Коммунарки (в отдалении видела какое-то Бутово с трассы) в Милорадово еженедельно. Так вот, возвращаясь вечерами в 19-20, наблюдала какие там жуткие пробки: стоят неподвижно и машины, и автобусы... Жесть!