Совкомбанк ячейка кто пользовался? 22 / 1011
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
21 сен. 2019
Депозитарий Совкомбанка в Москва-сити (Краснопресненская набережная 14с1).
Если кто-то использовал его для аренды ячейки под сделку купли-продажи квартиры, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями — хорошо, плохо?
Спасибо.
Если кто-то использовал его для аренды ячейки под сделку купли-продажи квартиры, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями — хорошо, плохо?
Спасибо.
21 сен. 2019
Я никогда там не была, к сожалению. Вы уверены, что они предоставляют ячейки под сделки с недвижимостью?21.09.19, 17:09Сергей Известков писал(а):Депозитарий Совкомбанка в Москва-сити (Краснопресненская набережная 14с1
IceCool
21 сен. 2019
Знаю только, что сам банк из Костромы, там у них ЦО. Однажды у меня был косяк с банком, они один крупный платеж (через операциониста делали) не туда отправили. Платеж погулял и через пару недель вернулся.
Я побухтела и успокоилась, написала запрос в ЦО только о возврате 2000 или 3000 за банковский перевод ( так как банковская услуга не была оказана). Не вернули! Типа вы подпись свою в платёжке поставили и все не наша вина, что операционист получателя криво написал.
Так что ЦО банка жлобы) А сотрудники в московских подразделениях вроде ничего, хоть и косячат.
Про депозитарий не знаю.
ЗЫ Если что в Москва Сити Фора есть хорошая. Ну и ВТБ есть, правда там у них не закладывалась.
Я побухтела и успокоилась, написала запрос в ЦО только о возврате 2000 или 3000 за банковский перевод ( так как банковская услуга не была оказана). Не вернули! Типа вы подпись свою в платёжке поставили и все не наша вина, что операционист получателя криво написал.
Так что ЦО банка жлобы) А сотрудники в московских подразделениях вроде ничего, хоть и косячат.
Про депозитарий не знаю.
ЗЫ Если что в Москва Сити Фора есть хорошая. Ну и ВТБ есть, правда там у них не закладывалась.
Последний раз редактировалось Тататьяна 21.09.19, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
21 сен. 2019
Я туда зашел ногами и спросил. Менеджер ответил что да, предоставляют. У меня там знакомый есть в руководстве банка (но отвечающий за совсем другое направление, и он от меня с удивлением узнал, что у них в банке вообще есть ячейки в аренду).21.09.19, 23:14чао писал(а):ю. Вы уверены, что они предоставляют ячейки под сделки с недвижимостью?
IceCool
Мне этот банк удобен, но вовсе не обязателен. А Вы бы какой банк рекомендовали на западе Москвы или в центре под операции с ячейками? Хотелось бы, чтобы там был запас свободных, не дефицит.
21 сен. 2019
Фору берите)21.09.19, 23:35Сергей Известков писал(а):Я туда зашел ногами и спросил. Менеджер ответил что да, предоставляют. У меня там знакомый есть в руководстве банка (но отвечающий за совсем другое направление, и он от меня с удивлением узнал, что у них в банке вообще есть ячейки в аренду).21.09.19, 23:14чао писал(а):ю. Вы уверены, что они предоставляют ячейки под сделки с недвижимостью?
IceCool
Мне этот банк удобен, но вовсе не обязателен. А Вы бы какой банк рекомендовали на западе Москвы или в центре под операции с ячейками? Хотелось бы, чтобы там был запас свободных, не дефицит.
IceCool
21 сен. 2019
Мой риелтор Фору любит.
21 сен. 2019
У меня клиент там финансовым директором работает, часто присылает своих друзей из правления ВТБ, а они уже своим друзьям рекомендуют, те своим подругам, ну и т.д.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 сен. 2019
Сергей Известков,
если не секрет, то почему не безнал? альтернатива внизу?
если не секрет, то почему не безнал? альтернатива внизу?