Прошу совета, где заказать окна? 15 / 725
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
21 дек. 2019
Помимо ответа где (подсказать не могу, т.к. из Москвы) по соотношению цена-качество:21.12.19, 15:31Nurchen писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане!
Здесь много народа, кто в процессе ремонта или только что его закончил.
Очень буду благодарна за совет, где заказать пластиковые окна с установкой с оптимальным сочетанием «цена-качество».
из немецкого профиля (пластик) -Aluplast и немецкой фурнитурой (отметки на металлической внутренней части) -GU. И возьмите хорошие качественные подоконники (т.е. не из самых дешевых), чтобы пластик не царапался и при протирке каким-нибудь растворителем после случайных пятен не разъедался
21 дек. 2019
+7 (929) 972-96-82 Анна
21 дек. 2019
Заказывал в Экспострое на Нахимовском. Производство находится в области, цены ниже рынка, качество хорошее
21 дек. 2019
Разберитесь в окнах, типах профиля, линейке моделей, видах фурнитуры.
Поговорите с со своей эстетикой - цвет, ширина подоконников и пр.
Поговорите с жабой - сколько готовы заплатить, с чем готовы мириться, а с чем нет.
Ну а потом, можно выбирать исполнителя.
Поговорите с со своей эстетикой - цвет, ширина подоконников и пр.
Поговорите с жабой - сколько готовы заплатить, с чем готовы мириться, а с чем нет.
Ну а потом, можно выбирать исполнителя.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 дек. 2019
Я работаю в этой сфере.Если нужен совет и помощь-можете обращаться.21.12.19, 15:31Nurchen писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане!
Здесь много народа, кто в процессе ремонта или только что его закончил.
Очень буду благодарна за совет, где заказать пластиковые окна с установкой с оптимальным сочетанием «цена-качество».
22 дек. 2019