Кто может порекомендовать ремонтную компанию/бригаду? 833 / 11905
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
17 июн. 2021
Lesly14,
В "Вашем" ЖК у Новикова совершенно шикарная бригада Ортака. Не думаю, что здесь Вы найдете кого-то лучше. Соотношение цена-качество там тоже хорошее. И Новиков сам соображает в ремонтах, это его работа.
На ремонт у Новикова можно глянуть так же буквально не выходя из дома
У меня была бригада значительно дешевле, вышеописанной. И в целом норм. Но есть нюансы, в части минимума вовлечения..Да и мне кажется в любом ремонте проверяй..но доверяй или наоборот)))
В "Вашем" ЖК у Новикова совершенно шикарная бригада Ортака. Не думаю, что здесь Вы найдете кого-то лучше. Соотношение цена-качество там тоже хорошее. И Новиков сам соображает в ремонтах, это его работа.
У меня была бригада значительно дешевле, вышеописанной. И в целом норм. Но есть нюансы, в части минимума вовлечения..Да и мне кажется в любом ремонте проверяй..но доверяй или наоборот)))
17 июн. 2021
Анна, добрый!
Спасибо, что узнали. Это и Ваш ЖК))) 2 очередь сдалась вот....
Только кто такие Новиков и Ортак?)))
Спасибо, что узнали. Это и Ваш ЖК))) 2 очередь сдалась вот....
Только кто такие Новиков и Ортак?)))
17.06.21, 22:59Белова Анна писал(а):Lesly14,
В "Вашем" ЖК у Новикова совершенно шикарная бригада Ортака. Не думаю, что здесь Вы найдете кого-то лучше. Соотношение цена-качества там тоже хорошее. И Новиков сам соображает в ремонтах, это его работа.
17 июн. 2021
Почитайте наш общий чат ремонт и дизайн))
Там есть Новиков.. ну и тд)))
Да с новосельем)))
Еще в нашем ЖК "орудует" бригады (несколько их у него) под руководством Али.. Ну лушче взять "моего Мумина" тоже самое и у меня дешевле.
Но если хочется качественно вот прям..вау ..это к "Ортаку" (у него так же несколько бригад)
Да с новосельем)))
Еще в нашем ЖК "орудует" бригады (несколько их у него) под руководством Али.. Ну лушче взять "моего Мумина" тоже самое и у меня дешевле.
Но если хочется качественно вот прям..вау ..это к "Ортаку" (у него так же несколько бригад)
17 июн. 2021
Спасибо, но еще не новоселье, а только приемка. Новоселье это когда вселяешься...про Ортака выясню, спасибо, но это частник, судя по всему. Я надеялся найти компанию с договором и тд
17.06.21, 23:02Белова Анна писал(а):Почитайте наш общий чат ремонт и дизайн))
Да с новосельем)))
Но если хочется качественно вот прям..вау..это к "Ортаку" (у него так же несколько бригад)
17 июн. 2021
и что Вы собираетесь с ним делать в случае чего? Вы в любом случае будете не правы))) если ошибетесь)))
С моей бригадой у меня кстати был договор.. Хоть это и физ лицо.
И неустойку они мне заплатили целых 57000р..за то, что не уложились в срок. И гарантия у меня по договору 2 года)) Но договор с бригадой в ремонте это желательно, но не основное.
У ПиК-ремонт вон договор и мин участие..Но по квартирам можно глянуть..это жесть Зато ценник..
Я своих на ремонтнике нашла. Классное место по поиску бригад))
17 июн. 2021
И не благодарите!17.06.21, 22:52Lesly14 писал(а):Добрый день! Форумчане, может ли кто-то посоветовать ремонтную компанию/бригаду, которые занимаются «под ключ» с минимумом вовлечения собственника?
Буду очень-очень признателен за рекомендацию в теме или в личку! Всем добра!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 июн. 2021
Кстати, было бы интересно посмотреть результаты пик-ремонт. Жесть?)
17.06.21, 23:13Белова Анна писал(а):и что Вы собираетесь с ним делать в случае чего? Вы в любом случае будете не правы))) если ошибетесь)))
С моей бригадой у меня кстати был договор.. Хоть это и физ лицо.
И неустойку они мне заплатили целых 57000р..за то, что не уложились в срок. И гарантия у меня по договору 2 года)) Но договор с бригадой в ремонте это желательно, но не основное.
У ПиК-ремонт вон договор и мин участие..Но по квартирам можно глянуть..это жесть Зато ценник..
Я своих на ремонтнике нашла. Классное место по поиску бригад))
18 июн. 2021
Если нужно, я могу порекомендовать...17.06.21, 22:52Lesly14 писал(а):Добрый день! Форумчане, может ли кто-то посоветовать ремонтную компанию/бригаду, которые занимаются «под ключ» с минимумом вовлечения собственника?
Буду очень-очень признателен за рекомендацию в теме или в личку! Всем добра!
Знаю людей более 6-7 лет...
Сам прошёл ремонт в двух квартирах, и ннное количество клиентов работали с ними, все довольны.
Если что пишите в личку.
18 июн. 2021
И скко за квадрат сейчас у ортаков? За работу.17.06.21, 23:02Белова Анна писал(а):Но если хочется качественно вот прям..вау ..это к "Ортаку" (у него так же несколько бригад)