Цена квартиры в ЖК Карамельный, Люберцы, Хлебозаводская ул. 29 / 792
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 мар. 2022
Приветствую вас !
Какая должна быть справедливая цена ДДУ на квартиру в строящемся ЖК Карамельный, г. Люберцы, Хлебозаводская ул., около пересечения с Октябрьским проспектом ?
У некоторых продавцов от жадности трясутся коленки ближе к 200 тыс руб за метр, но это не смешно.
Нужно две студии под аренду, или возможно две однушки, но сомневаюсь, что от них отдача больше. Хотя может быть на будущее в продаже будут ликвиднее однушки.
Отделка будет сделана экономная, без излишеств.
Какая должна быть справедливая цена ДДУ на квартиру в строящемся ЖК Карамельный, г. Люберцы, Хлебозаводская ул., около пересечения с Октябрьским проспектом ?
У некоторых продавцов от жадности трясутся коленки ближе к 200 тыс руб за метр, но это не смешно.
Нужно две студии под аренду, или возможно две однушки, но сомневаюсь, что от них отдача больше. Хотя может быть на будущее в продаже будут ликвиднее однушки.
25 мар. 2022
Вы серьезно? Это 6 летний долгострой, я еще беременна была когда стройка начиналась. А ребенку в следующем году в школу. Сейчас аж до 4 этажа достроили
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
25 мар. 2022
Знаю про долгострой и посадку в СИЗО хозяина компании. Фото нет под рукой, но уже зимой было выше 4 этажа. Вы видите опасность и подвох в этом ЖК?25.03.22, 21:03Merinda-nik писал(а):Вы серьезно? Это 6 летний долгострой, я еще беременна была когда стройка начиналась. А ребенку в следующем году в школу. Сейчас аж до 4 этажа достроили
Я считаю, что при хорошей цене может быть траснпортно-перспективным (МЦД) , но не по 200 тыс за кв метр
25 мар. 2022
R5Linger,
Уже 5 этаж строят. Техника заехала в декабре, до этого была имитация деятельности.
Я каждый день мимо этого жк езжу. Ооооочень медленно все двигается
Уже 5 этаж строят. Техника заехала в декабре, до этого была имитация деятельности.
Я каждый день мимо этого жк езжу. Ооооочень медленно все двигается
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
25 мар. 2022
Берите готовую 185 тыс.за м2 с отделкой25.03.22, 20:17R5Linger писал(а):Хотя может быть на будущее в продаже будут ликвиднее однушки.
внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 мар. 2022
1) Сколько такая стоила в конце 2019?25.03.22, 21:16Святослав Теплов писал(а):Берите готовую 185 тыс.за м2 с отделкой
1-комн. квартира, 37,7 м²
в ЖК «Люберцы 2015», к8, сдан в 3 кв. 2015
Московская область, Люберцы, мкр. Люберцы 2015 2018, ул. Вертолетная,
6 999 990 ₽
185 676 ₽/м²
2) Какая будет годовая норма прибыли от сдачи в аренду ?
25 мар. 2022
По п 1) у вас машина времени есть ???
2) аренда ~30-32. Тут главное в непонятное время не % доходности, а сохранение капитала (надёжность )
2) аренда ~30-32. Тут главное в непонятное время не % доходности, а сохранение капитала (надёжность )
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 мар. 2022
Если не знаете или не хотите, можете не отвечать, а отвечать вопросом на вопрос не надо.
25 мар. 2022
Похоже Святослав Теплов устал к концу недели и не догнал подоплеку вашего вопроса.25.03.22, 21:28R5Linger писал(а):Если не знаете или не хотите, можете не отвечать, а отвечать вопросом на вопрос не надо.
01 апр. 2022
У меня у клиентки в соседнем новом доме квартира, которая сдается, большая хорошая однушка, примерно 42-45 м. Сдается не очень, контингент звонит специфичный. Не рекомендую это место под аренду от слова совсем.
Сейчас снимают за 32, если не ошибаюсь, но сдавали этой осенью, на том шикарном рынке, и у нее там плитка итальянская в ванной.
Снял мужчина армянин, это был лучший из кандидатов.
Сейчас снимают за 32, если не ошибаюсь, но сдавали этой осенью, на том шикарном рынке, и у нее там плитка итальянская в ванной.
Снял мужчина армянин, это был лучший из кандидатов.