Почему новостройки могут вырасти: 11 / 291
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
25 мар. 2022
1. Увеличение стоимости строительства.
2. Льготные ставки по ипотеке 12 процентов. Да, выросли в 2 раза, но все равно рабочие.
3. Рост тарифов на перевозку материалов.
4. До 2023 практически все новостройки раскупили. Новых проектов будет временно меньше. Соответственно 2 года провала в новых стройках. Замена лифтов и оборудования для строики произойдет не быстро. Импортозамещение дорого само по себе.
5. Инфляция уже 20 процентов в этом году.
6. Люди начнут выходить из валюты и захотят купить квартиру.
А вы как считаете?
Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка . Подписывайтесь, если вам интересно - вырастет недвижимость или упадёт (постоянно сдаём и продаём квартиры - самые свежие новости с «полей»), разборы жилых комплексов и сохранение капитала.
2. Льготные ставки по ипотеке 12 процентов. Да, выросли в 2 раза, но все равно рабочие.
4. До 2023 практически все новостройки раскупили. Новых проектов будет временно меньше. Соответственно 2 года провала в новых стройках. Замена лифтов и оборудования для строики произойдет не быстро. Импортозамещение дорого само по себе.
А вы как считаете?
Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка . Подписывайтесь, если вам интересно - вырастет недвижимость или упадёт (постоянно сдаём и продаём квартиры - самые свежие новости с «полей»), разборы жилых комплексов и сохранение капитала.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 мар. 2022
А когда цены через некоторое время брякнутся, как окупать вложения тем, кто купил для дохода ?25.03.22, 20:45Александр Харыбин писал(а):1. Увеличение стоимости строительства.
А вы как считаете?
25 мар. 2022
Александр Харыбин, как специалист по аренде, какая цена нужна для окупаемости и прибыли хотя бы от 4-5% годовых (для Москвы это "очень много" ) viewtopic.php?t=69795
25 мар. 2022
Если верить что брякнутся - то покупать не стоит.25.03.22, 20:53R5Linger писал(а):А когда цены через некоторое время брякнутся, как окупать вложения тем, кто купил для дохода ?25.03.22, 20:45Александр Харыбин писал(а):1. Увеличение стоимости строительства.
А вы как считаете?
25 мар. 2022
а по второму вопросу ? viewtopic.php?t=69795
25 мар. 2022
Продаю квартиру в построенном доме внешняя ссылка
Уже все ремонты давно сделали можно жить.
Через три дома застройщик продаёт меньшей площади, без балкона уже, за те же 7 млн
Состояние строительства и а фото. Идут вялотекущие строительные работы. 2023 годом там и не пахнет , явно будет задержка.
Какой смысл покупать и почему этот недострой будет дороже готовых, построенных квартир, где продавцы показывают все сумму по дкп ?
Зачем морозить на неизвестно какое время деньги и, не зная через сколько лет и что получишь???
Уже все ремонты давно сделали можно жить.
Через три дома застройщик продаёт меньшей площади, без балкона уже, за те же 7 млн
Состояние строительства и а фото. Идут вялотекущие строительные работы. 2023 годом там и не пахнет , явно будет задержка.
Какой смысл покупать и почему этот недострой будет дороже готовых, построенных квартир, где продавцы показывают все сумму по дкп ?
Зачем морозить на неизвестно какое время деньги и, не зная через сколько лет и что получишь???
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 мар. 2022
вот зачем viewtopic.php?p=2713138#p2713138
25 мар. 2022
Этот ЖК я не оценивал с точки зрения аренды, но вообще те локации по нынешним любым ценам в аренде не интересны)
25 мар. 2022
Из-за льготной ставки конечно25.03.22, 21:24Святослав Теплов писал(а):ачем морозить на неизвестно какое время деньги и, не зная через сколько лет и что получишь???
25 мар. 2022
У ПИКа ипотека 10%, а семейная 4.6%. Думаю, что люди будут покупать, и падения цен не будет.25.03.22, 20:45Александр Харыбин писал(а):
А вы как считаете?