Жуткая история от подписчицы или мужики, будьте мужиками: 19 / 776

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 сен. 2022
Орфография и пунктуация сохранены. В видео рассказал своё мнение про эту историю и как этого избежать:

Добрый день Александр!
Меня как хозяйку Заинтересовали ваши видео про сдачу квартиры.
Сейчас как раз спорная ситуация с квартирантом,который сначала огорошил через день после подписания договора,а потом стал наглеть и делать все как ему удобно... и я должна была входить в его положение а он в мое нет,но тут моя главная ошибка....- нужно было расстаться сразу и отдать деньги

Мужик 50 лет,после развода снимал в соседнем" районе,никуда переезжать далеко не собирался ...! Просит риэлтора придержать квартиру ( уже смотрел понравилось)на 4дня и уезжает в командировку!
Дальше подписывает договор не читая,типо я раньше без договора снимал...пункты ему проговаривают....но он мимо ушей...его интересовали веревки для сушки в ванне,телевизор без помех,наличие интернета проведен иль нет...договор забывает на квартире и мой номер телефона тоже!
Через день звонит риэлтору ,потом мне и просит все вернуть назад!типо его друзья ему нашли др.квартиру лучше, с балконом, можно курить ,дешевле...
Мы его "отпускаем" с оговором - депозит не отдадим( причем депозит разбит на 2 части)
Тогда он "бунтует: за что платить,если типо прошли только сутки он в квартире не был, сразу уехал в подмосковье!,связать со мной не мог т.к.договор забыл и номер не знал...( мог риэлтора спросить)...после Идёт на попятную,типо это он ради интереса спросил и не от чего не отказывается...будет снимать...
Дальше враньё на каждом шагу..
день оплаты ему напоминаю и передачу показаний...просрочка на 3 дня,оплата на коленках( на остановке)не полная ...оргумент- поменял работу сразу+ зарплата в других числах+ не рассчитал траты...просил отсрочку на 10 дней..
Понять можно- Но это все сказано в последний момент,после просрочки и перед фактом...
На второй месяц тоже самое...про счётчики забыл ,оплата позже..
И выясняется что на квартире он не живёт! !!И ехать ему надо специально ,счетчики снимать и работает без выходных...да по12 часов...
Я попросила его сьехать т.к. нарушены пункты договора...
он в отказ,уклоняется от проверки мной квартиры! любым способом,типо там все ок...
угрожает мне- что если войду без него ,пожалею что связалась с ним!! ( т.к там ценные вещи)Без моего разрешения и ведома дал ключи своей Маме"чтоб сняла счетчики и мой телефон- чтоб договорилась об отсрочки аренды...Ужас...а выяснилось это когда его показания были меньше чем я сняла накануне...картами он не пользуется- у него их нет" оплата только наличными и к ночи..потом когда его прищючила - что карта сбера есть,не ври-или у вас арест на нее..выяснилось что у него их даже 4 шт и готов показать что перед государством чист...
Разговоры я все фиксировала..и там постоянно не стыковки ...
Дала три недели на сбор вещей( и то орал что мало)+ проживание за счёт части депозита...др.выхода не было....
Извините за долгую Историю,вдруг кому пригодится...

Такая вот история и мое мнение в видео:
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 сен. 2022
Эта история перевернула всю мою прошлую жизнь
02 сен. 2022
02.09.22, 15:52
bhr писал(а):
Эта история перевернула всю мою прошлую жизнь
А должна была будущую перевернуть))
IceCool
02 сен. 2022
02.09.22, 14:19
Харыбин Александр писал(а):
Через день звонит риэлтору ,потом мне и просит все вернуть назад!типо его друзья ему нашли др.квартиру лучше, с балконом, можно курить ,дешевле...
Мы его "отпускаем" с оговором - депозит не отдадим( причем депозит разбит на 2 части)
Хм.. Отсюда мораль: не выгадывай, не прогадаешь! :za_da_va_la: :ni_zia:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 сен. 2022
Харыбин Александр,
Как супруга? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 сен. 2022
Кандидатов в наниматели фильтровать надо умеючи. А тут, похоже, фильтры вообще были отключены напрочь.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 сен. 2022
02.09.22, 14:19
Харыбин Александр писал(а):
Тогда он "бунтует: за что платить,если типо прошли только сутки он в квартире не был
Хозяйке стало жалко пол-депозита, а арендатор пошёл на принцип. :du_ma_et: И понеслась.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 сен. 2022
Надо было нормально расходиться сразу. Ну удержала бы пару тысяч, а не пол депозита и все.
И не было бы проблем
02 сен. 2022
Вот как надо делать заголовки для тем
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 сен. 2022
Харыбин Александр,
тему лучше назвать так "Жуткая история от подписчицы или бабы, не будьте жадными!