ЖК Аквилон Signal, апартаменты. 103 / 1370

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
10 дек. 2023
Я знаю, что многих раздражает эта локация. Знаю, что кто-то обязательно напишет что там воняет, что там промка.

Но еще там метро в 1 минуте и Ботанический сад и центр совсем не далеко. Проект симпатичный, поэтому улетать в аренде будет быстро.

Цены:

Студии от 6,3-6.5 млн
1-к от 8,4-8.9 млн
2-к от 9,5-10 млн
3-к от 16.2+ млн

⭕️ Под аренду надо посчитать, все как мы любим. Берём студию за 6.5 с вайтбоксом и плюсуем туда 1.5 млн на доделки и мебель и получаем лот за 8 млн и длительной арендой 50 тысяч в месяц. Еще ждать ключей 3 года. То есть доходность не оч высокая для апартаментов. Чуть дальше от метро уже сдают в аренду ЖК Сигнальный 16 от ПИК за 43000, а я его когда-то разбирал и тогда студии там были с полной отделкой по … 5.8 млн. Советовал покупать вот тут: внешняя ссылка, но многие не послушали. Тогда аренда была ниже, а сейчас доходность для квартир замечательная. Рост цен с 6 млн до 8.3 на вторичке или даже до 8.6. - это не фантазии. За 8.2-8.5 студии уходят сейчас там бодро.

⭕️ Инвестиции: Сигнальный 16 сдается раньше на полтора года и с полной отделкой, а не вайтбокс. И там продают квартиры, которые дороже на миллион, если говорить о студиях. Но у С16 чуть-чуть похуже локация и выглядит он попроще и нет фишек этих апартов - коворкингов, коресторанов, кофитнесов и других ко-ко… Ну вы поняли.

Поэтому я думаю, что на ключах студии в Signalе должны быть по 8-8-5 млн, а Евро-2 по 10-11. То есть инвест небольшой есть, а если их получится сдавать по 50-55 за студию и 60-65 за евро-двушку, то в общем-то неплохо. Вы же помните про минусы апартаментов? Если нет, то перед покупкой внимательно смотрим это видео:
?si=9S4YFPSOkoIq6RgL

☝🏻Вывод: Я видел, что по многим каналам прошла прямая реклама этого комплекса, но мне денег никто так и не занес, наверное жадины или знают что я все равно правду напишу! Аквилон, как вы могли, а?

В общем хвалить рано, ругать не за что. Налог должен быть 0.5%.

Ссылка на мой канал и источник: внешняя ссылка
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 дек. 2023
10.12.23, 16:21
Харыбин Александр писал(а):
Я знаю, что многих раздражает эта
цена
11 дек. 2023
В Коммунарке Аквилон свой объект строил вот так))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
11 дек. 2023
В общем, хвалить рано, денег пока не занесли. И ругать подожду... " а что, а вдруг"(с)
:hi_hi_hi: :lol:
11 дек. 2023
10.12.23, 20:36
maik007 писал(а):
10.12.23, 16:21
Харыбин Александр писал(а):
Я знаю, что многих раздражает эта
цена
Архитектура..
Вернее, отсутствие таковой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2023
Харыбин Александр,
2 года ты сидишь за границей и продолжаешь делать разборы разных ЖК.
Саша, прости, ты оторвался от земли...
:ny_tik:
Съездий на место сделай обзор - а то что маркетологи вешают на уши покупателям, это 20% информации, где 80% недоговоренного негатива...
:ni_zia:
Понимаю что у тебя куча помощников, которые все сдают, продают, но все таки то что было раньше - никак нельзя позиционировать на будущее, тем более всякие инвестсоветы по покупке недвижимости...
(Ну не работает это)
:a_g_a:
Тут очевидно, что волшебная сила Ютуба конечно сильна.
Насколько наши люди привыкли и приучены были в СССР верить всему что говорят в телевизоре, настолько мы уже приучились верить всему что говорят в Ютубе...
Однако, последний год с китайским автопромом и проплаченными обзорами - научили и нас зрителей сразу видеть, что казачек то оплаченный
:lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 дек. 2023
11.12.23, 09:53
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Однако, последний год с китайским автопромом
За последние 10 лет владел европейскими и японскими авто.
Сейчас купил geely manjaro. Купил в Бишкеке. Со всеми расходами обошлась в 3.25 млн. Авто за эти деньги - огонь!
Хотел WV ID4 купить, но пока электричку брать не решился.
11 дек. 2023
11.12.23, 10:31
Рoгoв_Koнстантин писал(а):
Авто за эти деньги - огонь!
Так же и с апартаментами - место и цена должны быть 🔥
Ещё не забываем, что по апартаментам, как по нежилым помещениям в случае банкротства застройщика, его смены - ничего не гарантируется (всё в конкурсную массу), в отличии от квартир...
(Деньги вернут по экскроу)
У Аквилона какая схема оплаты по этому объекту ? Прямой ДДУ и вся сумма на эксроу?
:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 дек. 2023
11.12.23, 09:53
От Родной земли.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 дек. 2023

Понимаю что у тебя куча помощников, которые все сдают, продают, но все таки то что было раньше - никак нельзя позиционировать на будущее, тем более всякие инвестсоветы по покупке недвижимости...
(Ну не работает это)

Тут очевидно, что волшебная сила Ютуба конечно сильна.
Это ты от зависти написал или от непонимания?
Руководители успешных КРУПНЫХ и мелких АН отлично работают онлайн
Климова "На Петровке" живет в Таиланде
Торбосов "Вайтвилл" живет в ОАЭ
Румянцева "Калинка" живет везде
Садыгов "Ника-естейт" живет в ОАЭ
Еще множество народу, которого ты не знаешь, а я знаю лично и знаю результативность бизнеса, успешно управляют агентствами разных сегментов и масштабов издалека
Ленин вон революцию онлайн мутил почти 10 лет.Станиславский управлял театром, практически не приезжая в Москву, "душой с вами, телом в Калькутте"- это ж про него.
Или ты думаешь, управление из квартиры в Сокольниках без выезда в офис на Таганке отличается как -то от управления из Дубая , Белграда или Еревана?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно