ЖК Аквилон Signal, апартаменты. 103 / 1370
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
10 дек. 2023
Я знаю, что многих раздражает эта локация. Знаю, что кто-то обязательно напишет что там воняет, что там промка.
Но еще там метро в 1 минуте и Ботанический сад и центр совсем не далеко. Проект симпатичный, поэтому улетать в аренде будет быстро.
Цены:
Студии от 6,3-6.5 млн
1-к от 8,4-8.9 млн
2-к от 9,5-10 млн
3-к от 16.2+ млн
Под аренду надо посчитать, все как мы любим. Берём студию за 6.5 с вайтбоксом и плюсуем туда 1.5 млн на доделки и мебель и получаем лот за 8 млн и длительной арендой 50 тысяч в месяц. Еще ждать ключей 3 года. То есть доходность не оч высокая для апартаментов. Чуть дальше от метро уже сдают в аренду ЖК Сигнальный 16 от ПИК за 43000, а я его когда-то разбирал и тогда студии там были с полной отделкой по … 5.8 млн. Советовал покупать вот тут: внешняя ссылка, но многие не послушали. Тогда аренда была ниже, а сейчас доходность для квартир замечательная. Рост цен с 6 млн до 8.3 на вторичке или даже до 8.6. - это не фантазии. За 8.2-8.5 студии уходят сейчас там бодро.
Инвестиции: Сигнальный 16 сдается раньше на полтора года и с полной отделкой, а не вайтбокс. И там продают квартиры, которые дороже на миллион, если говорить о студиях. Но у С16 чуть-чуть похуже локация и выглядит он попроще и нет фишек этих апартов - коворкингов, коресторанов, кофитнесов и других ко-ко… Ну вы поняли.
Поэтому я думаю, что на ключах студии в Signalе должны быть по 8-8-5 млн, а Евро-2 по 10-11. То есть инвест небольшой есть, а если их получится сдавать по 50-55 за студию и 60-65 за евро-двушку, то в общем-то неплохо. Вы же помните про минусы апартаментов? Если нет, то перед покупкой внимательно смотрим это видео: ?si=9S4YFPSOkoIq6RgL
Вывод: Я видел, что по многим каналам прошла прямая реклама этого комплекса, но мне денег никто так и не занес, наверное жадины или знают что я все равно правду напишу! Аквилон, как вы могли, а?
В общем хвалить рано, ругать не за что. Налог должен быть 0.5%.
Ссылка на мой канал и источник: внешняя ссылка
Но еще там метро в 1 минуте и Ботанический сад и центр совсем не далеко. Проект симпатичный, поэтому улетать в аренде будет быстро.
Цены:
Студии от 6,3-6.5 млн
1-к от 8,4-8.9 млн
2-к от 9,5-10 млн
3-к от 16.2+ млн
Под аренду надо посчитать, все как мы любим. Берём студию за 6.5 с вайтбоксом и плюсуем туда 1.5 млн на доделки и мебель и получаем лот за 8 млн и длительной арендой 50 тысяч в месяц. Еще ждать ключей 3 года. То есть доходность не оч высокая для апартаментов. Чуть дальше от метро уже сдают в аренду ЖК Сигнальный 16 от ПИК за 43000, а я его когда-то разбирал и тогда студии там были с полной отделкой по … 5.8 млн. Советовал покупать вот тут: внешняя ссылка, но многие не послушали. Тогда аренда была ниже, а сейчас доходность для квартир замечательная. Рост цен с 6 млн до 8.3 на вторичке или даже до 8.6. - это не фантазии. За 8.2-8.5 студии уходят сейчас там бодро.
Инвестиции: Сигнальный 16 сдается раньше на полтора года и с полной отделкой, а не вайтбокс. И там продают квартиры, которые дороже на миллион, если говорить о студиях. Но у С16 чуть-чуть похуже локация и выглядит он попроще и нет фишек этих апартов - коворкингов, коресторанов, кофитнесов и других ко-ко… Ну вы поняли.
Поэтому я думаю, что на ключах студии в Signalе должны быть по 8-8-5 млн, а Евро-2 по 10-11. То есть инвест небольшой есть, а если их получится сдавать по 50-55 за студию и 60-65 за евро-двушку, то в общем-то неплохо. Вы же помните про минусы апартаментов? Если нет, то перед покупкой внимательно смотрим это видео: ?si=9S4YFPSOkoIq6RgL
Вывод: Я видел, что по многим каналам прошла прямая реклама этого комплекса, но мне денег никто так и не занес, наверное жадины или знают что я все равно правду напишу! Аквилон, как вы могли, а?
В общем хвалить рано, ругать не за что. Налог должен быть 0.5%.
Ссылка на мой канал и источник: внешняя ссылка
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 дек. 2023
цена
11 дек. 2023
Архитектура..
Вернее, отсутствие таковой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2023
Харыбин Александр,
2 года ты сидишь за границей и продолжаешь делать разборы разных ЖК.
Саша, прости, ты оторвался от земли...
Съездий на место сделай обзор - а то что маркетологи вешают на уши покупателям, это 20% информации, где 80% недоговоренного негатива...
Понимаю что у тебя куча помощников, которые все сдают, продают, но все таки то что было раньше - никак нельзя позиционировать на будущее, тем более всякие инвестсоветы по покупке недвижимости...
(Ну не работает это)
Тут очевидно, что волшебная сила Ютуба конечно сильна.
Насколько наши люди привыкли и приучены были в СССР верить всему что говорят в телевизоре, настолько мы уже приучились верить всему что говорят в Ютубе...
Однако, последний год с китайским автопромом и проплаченными обзорами - научили и нас зрителей сразу видеть, что казачек то оплаченный
2 года ты сидишь за границей и продолжаешь делать разборы разных ЖК.
Съездий на место сделай обзор - а то что маркетологи вешают на уши покупателям, это 20% информации, где 80% недоговоренного негатива...
Понимаю что у тебя куча помощников, которые все сдают, продают, но все таки то что было раньше - никак нельзя позиционировать на будущее, тем более всякие инвестсоветы по покупке недвижимости...
(Ну не работает это)
Насколько наши люди привыкли и приучены были в СССР верить всему что говорят в телевизоре, настолько мы уже приучились верить всему что говорят в Ютубе...
Однако, последний год с китайским автопромом и проплаченными обзорами - научили и нас зрителей сразу видеть, что казачек то оплаченный
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 дек. 2023
За последние 10 лет владел европейскими и японскими авто.
Сейчас купил geely manjaro. Купил в Бишкеке. Со всеми расходами обошлась в 3.25 млн. Авто за эти деньги - огонь!
Хотел WV ID4 купить, но пока электричку брать не решился.
11 дек. 2023
Так же и с апартаментами - место и цена должны быть
Ещё не забываем, что по апартаментам, как по нежилым помещениям в случае банкротства застройщика, его смены - ничего не гарантируется (всё в конкурсную массу), в отличии от квартир...
(Деньги вернут по экскроу)
У Аквилона какая схема оплаты по этому объекту ? Прямой ДДУ и вся сумма на эксроу?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 дек. 2023
От Родной земли.11.12.23, 09:53Cвятoслав Tеплов писал(а):2 года ты сидишь за границей и продолжаешь делать разборы разных ЖК.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 дек. 2023
Это ты от зависти написал или от непонимания?Cвятoслав Tеплов писал(а):2 года ты сидишь за границей и продолжаешь делать разборы разных ЖК.
(Ну не работает это)
Руководители успешных КРУПНЫХ и мелких АН отлично работают онлайн
Климова "На Петровке" живет в Таиланде
Торбосов "Вайтвилл" живет в ОАЭ
Румянцева "Калинка" живет везде
Садыгов "Ника-естейт" живет в ОАЭ
Еще множество народу, которого ты не знаешь, а я знаю лично и знаю результативность бизнеса, успешно управляют агентствами разных сегментов и масштабов издалека
Ленин вон революцию онлайн мутил почти 10 лет.Станиславский управлял театром, практически не приезжая в Москву, "душой с вами, телом в Калькутте"- это ж про него.
Или ты думаешь, управление из квартиры в Сокольниках без выезда в офис на Таганке отличается как -то от управления из Дубая , Белграда или Еревана?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва