Семейная ипотека по переуступке ДДУ - кто сейчас одобряет? 3 / 90
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
02 апр.
Уважаемые риелторы и просто читатели
Приобретаем почти сданный объект по переуступке ДДУ. Есть информация, что Сбер, ВТБ и Росбанк сейчас отказывают всем кто рассматривает переуступку. Якобы ставку субсидирует застройщик, а тут им никто не компенсирует разницу.
Буду признателен за совет, какой банк сейчас может одобрить семейную ипотеку, чтобы туда подаваться. Спасибо.
Приобретаем почти сданный объект по переуступке ДДУ. Есть информация, что Сбер, ВТБ и Росбанк сейчас отказывают всем кто рассматривает переуступку. Якобы ставку субсидирует застройщик, а тут им никто не компенсирует разницу.
Буду признателен за совет, какой банк сейчас может одобрить семейную ипотеку, чтобы туда подаваться. Спасибо.
Делюсь собственным опытом инвестирования в коммерческую недвижимость в Москве.
02 апр.
Думаю, что Вам нужен ипотечный брокер . Попробуйте пошарить в инете, у них консультации по телефону как правило бесплатные.02.04.24, 09:08Евгений Р. писал(а):Уважаемые риелторы и просто читатели
02 апр.
Евгений Р.,
Банк ДОМ.РФ - ваш случай.
В феврале точно выдавал кредиты по семейке по переуступке ПСБ. Уточните в банке.
Банк ДОМ.РФ - ваш случай.
В феврале точно выдавал кредиты по семейке по переуступке ПСБ. Уточните в банке.