прошу совета по дистанционной сделке 22 / 420
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
19 июл. 2024
Здравствуйте, уважаемые риелторы и гости форума! Покупаем квартиру на вторичке, одобрена ипотека Сбербанка (основная часть - наш первоначальный взнос, остаток доберем ипотекой). Расчет через аккредитив, полная сумма в договоре. Проверку квартиры и собственника планирует провести местное агентство недвижимости (собственник даст риелтору доверенность на получение справок, так как собственник проживает в другом городе и не планирует приезжать, согласен на оплату дистанционной сделки). Какие у меня риски как у покупателя при данном варианте?
19 июл. 2024
Совет - сходите на консультацию.
Мало вводных про историю квартиры, местность, собственника...
Мало вводных про историю квартиры, местность, собственника...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 июл. 2024
Никаких, люди просто платят мне деньги за проверку квартиры, потому что я умный и красивый19.07.24, 11:39тактичная козополянка писал(а):Здравствуйте, уважаемые риелторы и гости форума! Покупаем квартиру на вторичке, одобрена ипотека Сбербанка (основная часть - наш первоначальный взнос, остаток доберем ипотекой). Расчет через аккредитив, полная сумма в договоре. Проверку квартиры и собственника планирует провести местное агентство недвижимости (собственник даст риелтору доверенность на получение справок, так как собственник проживает в другом городе и не планирует приезжать, согласен на оплату дистанционной сделки). Какие у меня риски как у покупателя при данном варианте?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 июл. 2024
Не доверяете им?19.07.24, 11:39тактичная козополянка писал(а):. Проверку квартиры и собственника планирует провести местное агентство недвижимости
19 июл. 2024
Попасть в жир ногами.19.07.24, 11:39тактичная козополянка писал(а):Какие у меня риски как у покупателя при данном варианте?
При покупке следует иметь собственного риэлтора \ юриста.
Хотя бы на сопровождение и проверки.
"Местное агентство" Вам не ведомо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 июл. 2024
А где взять? Если допустим первый раз?
19 июл. 2024
Риелтор продавца это риелтор продавца, он блюдет интересы своего клиента. Вам нужен свой для сопровождения сделки, чтоб не вляпаться в блудняк. Просто не Вы клиент риелтора продавца)19.07.24, 11:39тактичная козополянка писал(а):Здравствуйте, уважаемые риелторы и гости форума! Покупаем квартиру на вторичке, одобрена ипотека Сбербанка (основная часть - наш первоначальный взнос, остаток доберем ипотекой). Расчет через аккредитив, полная сумма в договоре. Проверку квартиры и собственника планирует провести местное агентство недвижимости (собственник даст риелтору доверенность на получение справок, так как собственник проживает в другом городе и не планирует приезжать, согласен на оплату дистанционной сделки). Какие у меня риски как у покупателя при данном варианте?
Не риелтор :)
19 июл. 2024
Тут? Вдумчиво читать форум, хотя личке ТС уже сочувствую
Не риелтор :)
19 июл. 2024
тактичная козополянка,
у Вас жилая или апарты?
у Вас жилая или апарты?
19 июл. 2024
Все стандартные и плюс связанные с дистантом.19.07.24, 11:39тактичная козополянка писал(а):Какие у меня риски как у покупателя при данном варианте?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.