Помогите пожалуйста оценить квартиру и ситуацию. Московская область Видное 196 / 2768

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 мая 2022
13.05.22, 16:59
Aının писал(а):
1 я не ориентировалась на цены. А постапралась поставить как можно дешевле.
1. Когда Вы ставите на 50к дешевле, чем у конкурентов - это последнее о чем будет думать покупатель. Если хотите продать "играя" с ценой, то ставьте на 1 млн меньше. Шаг в 100-200-300 и даже 500к для покупателя - ни о чем.
2. "Надо" - понятие относительное и растяжимое. Некоторые продают, потом через год-два за чаем с тортиком "Прага" начинают ностальгировать - "вот если бы сейчас продала, то хватило бы на машину и на поездку в Турцию в отель Регнум с девочками".
3. Агенту привет передавайте. Фото великолепные. Особенно покупатель ценит то, что ему нужно самостоятельно где-то искать планировку квартиры в корпусе, а также смотреть как данный корпус расположен на яндекс-картах.
4. см. п.3.

Отчаиваться не нужно. Это житейские мелочи и суета.
13 мая 2022
Для меня сейчас это уже не просто суета) мне нужно продать чтобы уехать к мужу) мы не ожидали что зависнем на 3 месяца здесь. Цены здесь сейчас по 9 млн стоят. Я уже не пойму сколько скинуть. 8 поставить чтоли? 😱
13 мая 2022
13.05.22, 17:00
Aının писал(а):
Нет нет!! Я не агент. Валдис это у нас вчера выставили объявление.
А Ваше объявление где?
Без фраз про сопровождение и "предложение действует", рассчитанных на лохов
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мая 2022
13.05.22, 17:06
Aının писал(а):
уехать к мужу
Куда, если не секрет?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мая 2022
Мое на авито и яндекс недвижимости есть
внешняя ссылка
13 мая 2022
Aının,

Убедительная просьба попросить агента убрать слова "СПЕШИТЕ , предложение действует две недели!".

МРН - это не рыбный базар Паттаи и не рынок Калькутты. Данные слова очень сильно раздражают покупателей.
13 мая 2022
ошибку 3 можно трактовать как - давать трем агентам заниматься продажей, еще и по разной цене

Понятия "нормальная цена" не существует :) . Мы (чтецы) покупаем или продаем ?
13 мая 2022
13.05.22, 17:09
Aının писал(а):
Мое на авито и яндекс недвижимости
Экономите? )
13 мая 2022
С тремя агентами получилось нечаянно. Первая за 8700 вообще не знаю чем занимается. Если бы в марте сказала цену скинуть то уже бы и продали. Она видимо сидит и ждёт звонков. Я решила взять инициативу в свои руки и разместила сама объявление на авито и яндекс недвижимости (тк объявления о моей квартире там риелтор не разместила). Вообщем за последние 2 дня появилась риелтор в валдиса и каким то фигом еще одна cent 21 выставила под шумок объявления.
13 мая 2022
13.05.22, 17:06
Aının писал(а):
Цены здесь сейчас по 9 млн стоят. Я уже не пойму сколько скинуть. 8 поставить чтоли?
Недавно был диалог с экспертом МРН Александр Харыбин, в рамках которого я позволил себе возмутиться неадекватными ценам на те или иные лоты на рынке. На что Александр озвучил свое экспертное мнение - если за эту цену покупают, значит она обоснована спросом.

Отсюда выводится, что поставив 7, 6 и 5 млн - Вы найдете покупателя, т.е. спрос.