Стоимость ремонта квартир 154 / 7653
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
16 окт. 2016
pakemoshak и Алексей Слесарев В мин вате которую мы использовали "Кнауф акустическая перегородка" отсутствуют какие либо смолы , состав общедоступен . Про аналоги сказать ничего не могу , может быть где то в составе и присутствуют фенолформальдегидные смолы
16 окт. 2016
Sipatov писал(а):В мин вате которую мы использовали "Кнауф акустическая перегородка" отсутствуют какие либо смолы , состав общедоступен . Про аналоги сказать ничего не могу , может быть где то в составе и присутствуют фенолформальдегидные смолы
В нее входит вата на основе фенолформальдегидного клея. Почитайте почему в Москве снесли некоторые 9-этажные "фенольные дома".
Простота хуже воровства:
для удешевления процесса в качестве утеплителя панелей было решено использовать стекловату, пропитанную фенолформальдегидными смолами. Ею же и заполнялись межплиточные стыки.
16 окт. 2016
pakemoshak писал(а):Sipatov писал(а):В мин вате которую мы использовали "Кнауф акустическая перегородка" отсутствуют какие либо смолы , состав общедоступен . Про аналоги сказать ничего не могу , может быть где то в составе и присутствуют фенолформальдегидные смолы
В нее входит вата на основе фенолформальдегидного клея. Почитайте почему в Москве снесли некоторые 9-этажные "фенольные дома".
Простота хуже воровства:для удешевления процесса в качестве утеплителя панелей было решено использовать стекловату, пропитанную фенолформальдегидными смолами. Ею же и заполнялись межплиточные стыки.
Прежде чем что то приводить в пример изучите пожалуйста об этом информацию . Фенольные дома не как не связаны с утеплителем Кнауф акустик который мы применяли . "Фенольные дома" в Москве
В современных минеральных и базальтовых ватах фенольных смол нет!
Как то так
16 окт. 2016
Sipatov писал(а):В современных минеральных и базальтовых ватах фенольных смол нет!
В подавляющем большинстве современных минват волокна склеены фенолформальдегидом, но бывают редкие исключения - например URSA PURE One. Цена примерно в 2 раза дороже.
16 окт. 2016
pakemoshak писал(а):Sipatov писал(а):В современных минеральных и базальтовых ватах фенольных смол нет!
В подавляющем большинстве современных минват волокна склеены фенолформальдегидом, но бывают редкие исключения - например URSA PURE One. Цена примерно в 2 раза дороже.
Устал спорить
22 нояб. 2016
Расскажу как успешно делал ремонт.
Мастер поставила панельки пластиковые в ванной за 8000 рублей.
Договорились о выравнивание стен и поклейке обоев за 112 000-площадь 56 метров.
Решили что работаем напрямую-без профи.ру.
И пошли косяки один за одним.
Бригадир сама 5 дней работала в фирме.А ко мне приехали узбек и таджик.Начали стены ровнять.
В процессе работы они мне дверь сломали.Правда потом починили.
Устроили замыкание на кухне-на провода положили обои с клеем.Приехал тесть и все починил.Конечно бригадир загоняла что парни не виноваты-просто время пришло проводки сгореть именно в тот момент когда ее ребята на кухне клеили обои.
Еду брали без спроса из холодильника-может так и принято в Среднее Азии.
Потом пропало кольцо мое со свадьбы.Я его конечно не нашел,позвонил бригадиру.Она напрягла чуваков и конечно нашли его в мусорке (хотя я думаю что нашли у себя в кармане).
Далее когда уже стены выровняли и ротбанд высох начали клеить обои.Субботу воскресенье поработали они втроем,в понедельник бригадир свалила на основную работу и сказала что парни все поклеют.Приезжаю я домой в понедельник и вижу что ничего не поклеено.Звоню бригадиру-она говорит что парни никогда не клеили обои без нее потому стреманулись и не стали это делать.В итоге ждать пришлось воскресенья.
Я ей прилично высказал претензий за все это они она психанула-говорит-не нравится как я работаю, найми других мастеров.Половины квартиры уже было поклеено обоями.Ладно помирился я с ней.В субботу звонит и говорит -я боюсь что ты мне бабло не заплатишь.
Давай типа ты мне утром бабки дашь вперед я и все доклею.Ну я понял что она меня сразу кинет -бабло заберет и свалит.Отказался от этого варианта.
В итоге все нормально поклеили и починили но осадок неприятный остался.
Теперь буду аккуратнее-или брать из фирмы с гарантии или хотя бы с профи.ру чтобы было кому предьявить претензии потом.
Мастер поставила панельки пластиковые в ванной за 8000 рублей.
Договорились о выравнивание стен и поклейке обоев за 112 000-площадь 56 метров.
Решили что работаем напрямую-без профи.ру.
И пошли косяки один за одним.
Бригадир сама 5 дней работала в фирме.А ко мне приехали узбек и таджик.Начали стены ровнять.
В процессе работы они мне дверь сломали.Правда потом починили.
Устроили замыкание на кухне-на провода положили обои с клеем.Приехал тесть и все починил.Конечно бригадир загоняла что парни не виноваты-просто время пришло проводки сгореть именно в тот момент когда ее ребята на кухне клеили обои.
Еду брали без спроса из холодильника-может так и принято в Среднее Азии.
Потом пропало кольцо мое со свадьбы.Я его конечно не нашел,позвонил бригадиру.Она напрягла чуваков и конечно нашли его в мусорке (хотя я думаю что нашли у себя в кармане).
Далее когда уже стены выровняли и ротбанд высох начали клеить обои.Субботу воскресенье поработали они втроем,в понедельник бригадир свалила на основную работу и сказала что парни все поклеют.Приезжаю я домой в понедельник и вижу что ничего не поклеено.Звоню бригадиру-она говорит что парни никогда не клеили обои без нее потому стреманулись и не стали это делать.В итоге ждать пришлось воскресенья.
Я ей прилично высказал претензий за все это они она психанула-говорит-не нравится как я работаю, найми других мастеров.Половины квартиры уже было поклеено обоями.Ладно помирился я с ней.В субботу звонит и говорит -я боюсь что ты мне бабло не заплатишь.
Давай типа ты мне утром бабки дашь вперед я и все доклею.Ну я понял что она меня сразу кинет -бабло заберет и свалит.Отказался от этого варианта.
В итоге все нормально поклеили и починили но осадок неприятный остался.
Теперь буду аккуратнее-или брать из фирмы с гарантии или хотя бы с профи.ру чтобы было кому предьявить претензии потом.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 нояб. 2016
The Bird писал(а):Ремонтник.ру рекомендую для поиска мастеров, там именно про ремонт, и отзывы есть
Да тут другая тема.Когда через профи.ру работали все ништяк было.А как напрямую -сразу пошли косяки и перестала за базаром следить.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.