хммм.... уже второй человек, хвалящий гомеопатию, ибо обычная медицина чуть не угробила, гмеопатия спасла. стоит задуматься.... вопрос такой - многабукав не осилю. Может, рассказали бы в отдельной теме доходчивым языком. Причем с расчетом на тех кто не верит. вы же тоже прошли путь от неверия к согласию.
Никакая гомеопатия не прооперирует порок сердца. не излечит от бактериального менингита, не вылечит больной зуб. А такие болезни как ОРВИ или, например, ветрянка проходят сами вообще без лекарств. То, что при аллергии надо исключить какие то продукты - не надо быть гомеопатом или другого профиля целителем, чтобы это понять.
Обычная медицина угробить не может. Это может сделать либо некомпетентный или ленивый врач,либо как последствие неграмотно организованной или перегруженной системы мед. помощи населению, а также сам больной, когда он не идет к врачу своевременно.
Обычная медицина еще КАК может угробить А гомеопатия - да она не всесильна ,но например сборная Германии по футболу лечится только ей первично . Да и разная ,она ...Я именно про классическую .Сделаю тему -допишу здесь ссылку ) на нее . И про аллергию с Вами в корне не согласная ...у меня свой опыт -достаточный ,что-бы понять - что это не так !
Почему -то не отредактировать предыдущий пост Вот тема- viewtopic.php?f=37&t=44838 Павел ,прошу прощения ,как у ТС темы - больше не буду тут флудить про свое
Давно не заглядывал, а тут такие темки полезные..) Болит левый локоть. Такое ощущение, что какой-то колдун вуду проткнул мою куклу в локте иголкой с ядом древолазной лягушки.
Давно не заглядывал, а тут такие темки полезные..) Болит левый локоть. Такое ощущение, что какой-то колдун вуду проткнул мою куклу в локте иголкой с ядом древолазной лягушки.
Ещё не проткнул. Но после этой темы... Вам поможет очень горячая ванна, две таблетки нурофена, а завтра - в поликлинику с утра.
Последний раз редактировалось Breitling 27.12.15, 18:03, всего редактировалось 1 раз.