Помощь коллективного разума: 3кк до 19млн, куда и как? 276 / 8064

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 янв. 2018
31.01.18, 00:47
ir-ka писал(а):
31.01.18, 00:45
Asti495 писал(а):
но они касались ночных клубов и предприятий.
К ночным клубам "труба" никакого отношения не имеет ))
Это в центре, но не Трубная.
Еще "труба" есть на Алексеевской :smu:sche_nie:
31 янв. 2018
31.01.18, 01:41
Lesly14 писал(а):
31.01.18, 01:20
ir-ka писал(а):
Lesly14,
Этаж/документы?
Может там пнд-шник собственник.
Надо вникать в ситуацию.
Люмпены они везде, как тараканы )
Я не про какой-то вариант, в том и дело. На этой улице все квартиры дешевые, и их там немало. Видимо, дома совсем плохи.
там сейчас капремонт в некоторых домах прошел, напротив телефонного узла, например, вообще конфеточки стоят, и рядом шикарный новый квартал -даже два, сосинский и мельникова, район выглядит все лучше и лучше
промзона за Мельникова , дом 5 приговорена(там где МЕТРО сейчас), по генплану (я лично видела в Префектуре) - там застройка до МКАДа сплошной полосой
я бы рекомендовала там покупать, впрочем, как и всегда
последний раз в прошлом году один из регистраторов Росреестра у меня на Дубровке четырешкой 96 квм отоварилась, по-моему, около 15 млн
четырешки красивые, ибо угловые, а на углах там, кто помнит, прекрасные огромные лоджии
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 31.01.18, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2018
30.01.18, 20:56
Ира Некочкина писал(а):
30.01.18, 18:45
novanova писал(а):
родителям новое жилье быстро приобрели, счастливы
родители - это родители мужа или Ваши?
Мои.
30.01.18, 21:07
Asti495 писал(а):
novanova писал(а):
летняя дача по Рязанскому направлению.
моя клиентка упиралась в Пролетарскую... квартиру пришлось по осени сменить.
Крайняя рассматриваемая локация Профсоюзная-Академическая- путь до дачи на 10-20 км длиннее нашего предыдущего местообитания. Да и есть ли разница, когда выехал на ттк и чешешь (мнение мужа). Дача нас сильно не ограничивает, путь занимает 2:20, выезд в 6 утра. Понятно, что Тушино-Планерная - это совсем был бы крайний шаг, но мы как поинтересовались - так и отказались.
30.01.18, 21:39
diaz писал(а):
а где на Римской хорошая зеленая зона поблизости?
2 парка по обе стороны Таганской. Один - рай для детворы. А подрастут - можно и до Горького (на великах до маршрута Б). Топать далеко до парков не в первой, центр - он такой.
30.01.18, 21:56
NOVA-Aleks писал(а):
novanova,
Строящиеся дома рассматриваете? :ne_vi_del:
Не видим смысла: риски, плата за аренду, потом лет 5 «вставать с перфоратарами»... Не с маленькими детьми.
31 янв. 2018
31.01.18, 08:43
novanova писал(а):

Крайняя рассматриваемая локация Профсоюзная-Академическая- путь до дачи на 10-20 км длиннее нашего предыдущего местообитания. Да и есть ли разница, когда выехал на ттк и чешешь (мнение мужа). Дача нас сильно не ограничивает, путь занимает 2:20, выезд в 6 утра. Понятно, что Тушино-Планерная - это совсем был бы крайний шаг, но мы как поинтересовались - так и отказались.
30.01.18, 21:39
diaz писал(а):
а где на Римской хорошая зеленая зона поблизости?
2 парка по обе стороны Таганской. Один - рай для детворы. А подрастут - можно и до Горького (на великах до маршрута Б). Топать далеко до парков не в первой, центр - он такой.
30.01.18, 21:56
NOVA-Aleks писал(а):
novanova,
Строящиеся дома рассматриваете? :ne_vi_del:
Не видим смысла: риски, плата за аренду, потом лет 5 «вставать с перфоратарами»... Не с маленькими детьми.
все очень разумно пишете
31 янв. 2018
31.01.18, 00:47
ir-ka писал(а):
Это в центре, но не Трубная.
Мои студенты "Трубой" называли сквер на Пушкинской, но я никогда этим "топонимом" не пользовалась и редко его слышала. Но это так, к сведению.
31.01.18, 06:12
novanova писал(а):
Такие там есть? Пока что в доме еще бОльшая площадь открылась.
Я не видела (никогда этим домом не интересовалась прицельно), но это не значит, что их нет, поэтому и спросила.
novanova писал(а):
открыли окна торца - гул! Громкое, давящее уууууу, отраженное домами по обе стороны. С тем рассмотрение аналогов и закрыли. Не можем мы с закрытыми окнами, головная боль, плохо спим и тд.
Угу, поняла. Значит, желательно смотреть дома на 2 линиях.
novanova писал(а):
19 - это наш «потолок», а хотим жилище под себя (на фото «заезжай-живи»),
Тоже поняла. Надо искать дальше. Да не отчаивайтесь Вы - город большой, предложений всяких - есть. :a_g_a: Найдете, если не будете ориентироваться на совершенно идеальный вариант. Во всём есть какие-нибудь недостатки :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
31 янв. 2018
novanova писал(а):
2 парка по обе стороны Таганской
Парками их назвать может только очень оптимистичный человек
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 янв. 2018
31.01.18, 08:54
gunka писал(а):
Мои студенты "Трубой" называли сквер на Пушкинской,
Близко.
Труба это не сквер, а подземный переход на Пушскинской
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 янв. 2018
31.01.18, 09:28
ir-ka писал(а):
novanova писал(а):
2 парка по обе стороны Таганской
Таганский парк за Матронушкой организован сейчас прекрасно, как в Европе, с огромным количеством спортивных сооружений, конечно, более похож по размерам на хороший сквер, но и сквер -это огромное преимущество в ЦАО
31 янв. 2018
novanova писал(а):
В том, где жила я, довоенном со смешан.перекрытиями, никогда не пахло Садовым (спасибо, ветер с реки), регулярно до блеска мылся подъезд, никто не палил лифт, действующий полноценный мусоропровод прямо на кухне!
Фу-фу-фу

Для старьёвщиков есть это:
Москва, улица Бахрушина, 1С1

4-комн. • 89,4 м² • 5/6 этаж • 230 425 ₽/м²
20 600 000 ₽
Альтернативная продажа

Ссылка на объявление: внешняя ссылка

Торгуйтесь.
31 янв. 2018
31.01.18, 09:28
ir-ka писал(а):
Особенно тот, у которого Покровский монастырь "под боком". Был лет 20 назад парк, да весь вышел :cry_ing: А теперь они детский старательно добивают, одна "халабуда" двухэтажная на углу Товарищеский-Факельный чего стоит! Деревья старые повырубили, искусственные газоны раскатывают (своими глазами видела!) по тем местам, где раньше трава самостоятельно росла :ne_ne_ne:
31.01.18, 09:30
ir-ka писал(а):
Труба это не сквер, а подземный переход на Пушскинской
Ну, может подзабыла чего - давно дело-то было :a_g_a:
31.01.18, 09:31
Дмитрий Ждун писал(а):
20 600 000 ₽
По деньгам не проходят. ТС не может выходить за 19. а лучше за 18,5.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.