Что со спросом на посутку? 135 / 1908

29 окт.
29.10.24, 22:53
Мария Бедина писал(а):
У нас прям ВАУ ЭФФЕКТ... но не суть
Ну почему же не суть. Как раз наоборот. Хотелось понять о чем вы пишите, в чем суть ВАУ эффекта, который, как вы пишите, вы предлагаете в своих квартирах. Могли бы показать одну или две фотки такой квартиры с вау эффектом? Например недорогой 1 к.кв в центральной части Москвы, которую вы под посуточную аренду предлагаете..
29 окт.
Тататьяна,
да вот 2 года подряд не было в мск никаких сезонов
30 окт.
29.10.24, 23:44
Тататьяна писал(а):
сейчас что в Москве то делать??
сейчас каникулы у 2/3 школ, посмотрите сколько детей на экскурсиях в Москве.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 окт.
29.10.24, 22:53
Мария Бедина писал(а):
нас прям ВАУ ЭФФЕКТ.
Можно пару фото?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 окт.
Павел_К,
слава мозгам у нас не квартиры, а всегда нежилое помещение...
ну самые простые вот что то типа такого
30 окт.
30.10.24, 00:03
Мария Бедина писал(а):
Павел_К,
слава мозгам у нас не квартиры, а всегда нежилое помещение...
ну самые простые вот что то типа такого
Может просто предложение сильно увеличилось? Читала, что много арендодателей перешли из долгосрочной аренды в посуточную. И сейчас этот эффект проявился, еще и усиленный сезонностью? Я не думаю, что это связано с Авито, иначе, как Вы верно сказали, спрос просто перетек бы на другие площадки.
А почему всегда нежилое? Чтобы не было нарушений закона или еще какие-то причины?
30 окт.
Судя по карте увеличилось с 14 к до 15к
Для Москвы вечно растущей это не так и много

Плюс увеличились не красивые апартаменты , а среднестатистические чистенькие квартирки по средней цене

Нежилое потому что это более законно и нет проблем с соседями . А так как мы выбираем сталинки соседи там обычно очень злобные )
30 окт.
Как житель сталинки в центре подтверждаю, мы очень злобные соседи. Регулярно вызываем полицию в квартиру с посуточной арендой, если шум в ночное время. Или если лифт ломают в дневное. При таких регулярных коллективных вызовах менеджеры смирились, теперь сдают только семьям с детьми, тишина, но это квартира-трешка с хорошим набором кухонной техники для тех, кто не хочет только кровать в гостиничном номере.
30 окт.
rita_cool_owl,
Кстати, не помню ни разу, чтоб у нас устраивали тусню. И мародерство как раз ценой регулируется. Увы чем дороже, тем приличнее гости (
30 окт.
У меня в октябре спрос и стоимость соответственно, выросли по сравнению с августом. Проблемы с Авито были осенью 2022 года, сейчас там более менее можно работать наравне с Суточно. Схемы работы 100% предоплата через агрегатора.

Могу предположить, что гости перестали покупать красивую картинку, а смотрят больше на локацию и стоимость.

С Циана гости хорошо идут, а так же с Яндекс карт.
Внуково посуточно
@realtor_apollonova