Ремонт под аренду в новостройке без отделки. Мои лайфхаки 281 / 8970
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 сен. 2016
Белорусочка писал(а):... - Вытяжка - выбор каждого. Не факт, что арендатор будет её использовать. Мы брали недорогую из икеи. Мне просто визуально кухня с вытяжкой больше нравится...
В случае квартиры-СТУДИИ вопрос наличия кухонной вытяжки не лежит в плоскости эстетично/неэстетично. Вытяжка в объединенном пространстве кухни и гостиной просто должна быть по определению и, причем, достаточно мощная. Будет ею пользоваться Наниматель или нет - его личное дело, но то, что вы ее установили - Вам тоже в "плюс" в плане конкурентных преимуществ среди аналогов.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
12 сен. 2016
А я за двуспальную кровать. Идеально. Насчёт вытяжки - нужно искать бесшумную. Мне мешает очень шум.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):А я за двуспальную кровать. Идеально. Насчёт вытяжки - нужно искать бесшумную. Мне мешает очень шум.
Двухспальная кровать в студии? Раскладные диванчик и кресло, как Антон предложил, предпочтительнее. ИМХО.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 сен. 2016
Александр Харыбин
У нашего арендатора кстати свой двуспальный матрас. Уже предложила ему поменять кресла на кровать (у нас есть лишняя). Думает пока.
Александр, Хотелось бы больше критики и ваших секретов ремонта:).
У нашего арендатора кстати свой двуспальный матрас. Уже предложила ему поменять кресла на кровать (у нас есть лишняя). Думает пока.
Александр, Хотелось бы больше критики и ваших секретов ремонта:).
12 сен. 2016
Кровать есть с подъемом. Просто с кроватью в студии не потусить уже. И люди любят кровати. Но это моё личное мнение. Большинство считает нормальным - спать на диване. Я против. При этом много человек даже не подумает заехать в студию с кроватью. Сколько раз сдавал студии - их снимает один человек. Он или она всегда радовались кровати. Именно кровати.
12 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):Белорусочка писал(а):Эти два кресла и выглядят как один диван
Со стороны может быть,но идеальным я бы увидел диван+1 такое кресло Гармонично бы смотрелось.
Вы работали с квартирой и ТС на этапе подготовки и сдачи объекта. Но только сейчас высказываете мысли по улучшайзинкгу. Почему?
НЕ РИЭЛТОР
12 сен. 2016
Белита
Ничего подобного. Антон занимался только сдачей готовой квартиры.
Ничего подобного. Антон занимался только сдачей готовой квартиры.
12 сен. 2016
Моих? Я ничего не делал... Дал брату ключи и деньги. Там - за 100 тысяч, а там нужно было дороже сделать. Например, лёжа в кровати, я могу включать и выключать весь свет кроме коридора или санузла. В студию обычно заселяются работящие ребятки - поэтому - душевой уголок. Да и себе поставил. Чтоб не расслабляться сильно. Что касается розеток - тут мы солидарны. Люблю плитку на полу. Но в жилой зоне - ламинат. Он выглядит культурнее линолеума. У себя хотел везде сделать плитку. Брат отговорил. Я закаленный. Мне нравится.
12 сен. 2016
Ту что сдаю - вообще не парился, договорился с застройщиком и за 150 тысяч весь ремонт. С 0. Муниципальный. Но чисто и спокойно. Локация не богатая. Технику и мебель вообще не покупал - нерентабельно в Форте.
12 сен. 2016
У меня брат и его команда все сделали везде. И дизайнерский отдел у них и хорошие спецы.