ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 окт. 2021
21.10.21, 21:27
Владимир Романенко писал(а):
Alexey Ponomarev,
Кстати..
Почему так хреново работают ваши жалобы?
Неделю назад увидел случайно своё личное фото, да ещё и с моим логотипом, которое скомуниздили с моего личного сайта...
За неделю оставил три жалобы, а вашей службе по барабану...
Как так?
Добрый день! Давайте проверим. Нужна ссылка на объявление.
22 окт. 2021
21.10.21, 21:38
Минеева Татьяна писал(а):
у меня куплено 2 пакета на продажу по 3 объявления в каждом . Первый пакет от 8 октября и там использовано 1 объявление . Второй пакет купила 20 октября. Вчера разместившая 3 новых объявления и списалось из нового пакета . А мне нужно , что бы объявления размещались из пакета, который быстрее заканчивается .
Спасибо, все забрал, вернусь с ответом.
22 окт. 2021
22.10.21, 09:13
Alexey Ponomarev писал(а):
21.10.21, 21:27
Владимир Романенко писал(а):
Alexey Ponomarev,
Кстати..
Почему так хреново работают ваши жалобы?
Неделю назад увидел случайно своё личное фото, да ещё и с моим логотипом, которое скомуниздили с моего личного сайта...
За неделю оставил три жалобы, а вашей службе по барабану...
Как так?
Добрый день! Давайте проверим. Нужна ссылка на объявление.
Написал в личку.
22 окт. 2021
Alexey Ponomarev,
Алексей, спасибо!
Почему-то уверена, что только благодаря Вам, но, может ошибаюсь, и, политика ЦИАНа стала поворачиваться лицом к риелторам и вникать в ситуацию, а не просто отписываться.
Одну ещё жалобу отобью и "будет моя душенька спокойна"
Но независимо от этого продолжу сотрудничество с ЦИАНом.
До сегодняшнего утра ждала когда закончатся пакеты и попрощаюсь.
А сегодня утром, получив письмо, и, порадовавшись, поняла, что вечером куплю пакеты размещения.
Спасибо Вам!
22 окт. 2021
21.10.21, 21:38
Минеева Татьяна писал(а):
21.10.21, 20:05
Alexey Ponomarev писал(а):
Можно прямо копипастом в письмо на внешняя ссылка
Поймут, вот увидите
На всякий случай, можно сюда номер обращения.
. Вот номер с № 6278622
Да обписалась уже в суппорт, мне и Марина, и Софья уже отвечали, и скриншоты пакетов я им отправляла с двумя пакетами, но они второй пакет не видят.. ..... Ну никак моей беде помочь не могут..
Добрый день! Разобрались. Почему все время отвечали про один пакет: дело в том, что во втором просто кончились объявления.
Это в том, который с 20-го. Потому и можно только в одном поставить галочку.
Вот скрин: внешняя ссылка
22 окт. 2021
22.10.21, 11:38
ВалентинаЯ писал(а):
Alexey Ponomarev,
Алексей, спасибо!
Почему-то уверена, что только благодаря Вам, но, может ошибаюсь, и, политика ЦИАНа стала поворачиваться лицом к риелторам и вникать в ситуацию, а не просто отписываться.
Одну ещё жалобу отобью и "будет моя душенька спокойна"
Но независимо от этого продолжу сотрудничество с ЦИАНом.
До сегодняшнего утра ждала когда закончатся пакеты и попрощаюсь.
А сегодня утром, получив письмо, и, порадовавшись, поняла, что вечером куплю пакеты размещения.
Спасибо Вам!
Спасибо Вам большое, очень тронут.
Редко приходится слышать такие добрые слова.
Конечно же, это не благодаря мне, у нас отличная большая команда, и все прямо сейчас работают :)
Для нас очень важно, что мы работаем не зря!
28 окт. 2021
Ци и Авито - :ny_tik:
У Авито теперь тоже подменные номера, и отключить нельзя-а-а-ААА
28 окт. 2021
Синица,
Проверила.
"Родной" номер в объявлениях.
Почему Вы решили , что на Авито " принудительные " подменные номера.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 окт. 2021
У них тоже началось....
Сегодня пошли звонки с автоответчиком с авито, проверила кнопки отключения нет. Объявления подаю как агентство, а не как частник.
Сегодня надо ещё одну кв в продажу выставить, завела др. аккаунт, так пока номер свой.
Не получается фото вставить, они пишут, что защита номера постепенно включается для всех номеров и её нельзя отключить.
Последний раз редактировалось Синица 28.10.21, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
28 окт. 2021
Синица,
Сейчас рекламное объявление сделаю на Авито как раз - отпишусь. (принудиловка или нет )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907