ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 окт. 2021
Добрый день! Давайте проверим. Нужна ссылка на объявление.21.10.21, 21:27Владимир Романенко писал(а):Alexey Ponomarev,
Кстати..
Почему так хреново работают ваши жалобы?
Неделю назад увидел случайно своё личное фото, да ещё и с моим логотипом, которое скомуниздили с моего личного сайта...
За неделю оставил три жалобы, а вашей службе по барабану...
Как так?
22 окт. 2021
Спасибо, все забрал, вернусь с ответом.21.10.21, 21:38Минеева Татьяна писал(а):у меня куплено 2 пакета на продажу по 3 объявления в каждом . Первый пакет от 8 октября и там использовано 1 объявление . Второй пакет купила 20 октября. Вчера разместившая 3 новых объявления и списалось из нового пакета . А мне нужно , что бы объявления размещались из пакета, который быстрее заканчивается .
22 окт. 2021
Написал в личку.22.10.21, 09:13Alexey Ponomarev писал(а):Добрый день! Давайте проверим. Нужна ссылка на объявление.21.10.21, 21:27Владимир Романенко писал(а):Alexey Ponomarev,
Кстати..
Почему так хреново работают ваши жалобы?
Неделю назад увидел случайно своё личное фото, да ещё и с моим логотипом, которое скомуниздили с моего личного сайта...
За неделю оставил три жалобы, а вашей службе по барабану...
Как так?
22 окт. 2021
Alexey Ponomarev,
Алексей, спасибо!
Почему-то уверена, что только благодаря Вам, но, может ошибаюсь, и, политика ЦИАНа стала поворачиваться лицом к риелторам и вникать в ситуацию, а не просто отписываться.
Одну ещё жалобу отобью и "будет моя душенька спокойна"
Но независимо от этого продолжу сотрудничество с ЦИАНом.
До сегодняшнего утра ждала когда закончатся пакеты и попрощаюсь.
А сегодня утром, получив письмо, и, порадовавшись, поняла, что вечером куплю пакеты размещения.
Спасибо Вам!
Алексей, спасибо!
Почему-то уверена, что только благодаря Вам, но, может ошибаюсь, и, политика ЦИАНа стала поворачиваться лицом к риелторам и вникать в ситуацию, а не просто отписываться.
А сегодня утром, получив письмо, и, порадовавшись, поняла, что вечером куплю пакеты размещения.
Спасибо Вам!
22 окт. 2021
Добрый день! Разобрались. Почему все время отвечали про один пакет: дело в том, что во втором просто кончились объявления.21.10.21, 21:38Минеева Татьяна писал(а):. Вот номер с № 627862221.10.21, 20:05Alexey Ponomarev писал(а):Можно прямо копипастом в письмо на внешняя ссылка
Поймут, вот увидите
На всякий случай, можно сюда номер обращения.
Да обписалась уже в суппорт, мне и Марина, и Софья уже отвечали, и скриншоты пакетов я им отправляла с двумя пакетами, но они второй пакет не видят.. ..... Ну никак моей беде помочь не могут..
Это в том, который с 20-го. Потому и можно только в одном поставить галочку.
Вот скрин: внешняя ссылка
22 окт. 2021
Спасибо Вам большое, очень тронут.22.10.21, 11:38ВалентинаЯ писал(а):Alexey Ponomarev,
Алексей, спасибо!
Спасибо Вам!
Редко приходится слышать такие добрые слова.
Конечно же, это не благодаря мне, у нас отличная большая команда, и все прямо сейчас работают
Для нас очень важно, что мы работаем не зря!
28 окт. 2021
Синица,
Проверила.
"Родной" номер в объявлениях.
Почему Вы решили , что на Авито " принудительные " подменные номера.
Проверила.
"Родной" номер в объявлениях.
Почему Вы решили , что на Авито " принудительные " подменные номера.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 окт. 2021
У них тоже началось....
Сегодня пошли звонки с автоответчиком с авито, проверила кнопки отключения нет. Объявления подаю как агентство, а не как частник.
Сегодня надо ещё одну кв в продажу выставить, завела др. аккаунт, так пока номер свой.
Не получается фото вставить, они пишут, что защита номера постепенно включается для всех номеров и её нельзя отключить.
Сегодня пошли звонки с автоответчиком с авито, проверила кнопки отключения нет. Объявления подаю как агентство, а не как частник.
Сегодня надо ещё одну кв в продажу выставить, завела др. аккаунт, так пока номер свой.
Не получается фото вставить, они пишут, что защита номера постепенно включается для всех номеров и её нельзя отключить.
Последний раз редактировалось Синица 28.10.21, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
28 окт. 2021
Синица,
Сейчас рекламное объявление сделаю на Авито как раз - отпишусь. (принудиловка или нет )
Сейчас рекламное объявление сделаю на Авито как раз - отпишусь. (принудиловка или нет )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907