Первая машина! Дайте пожалуйста совет дилетанту! 176 / 4304
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 мар. 2016
Жадюга Вассермановна
"Космолет" (цивик хетч 5д) будет оптимален. Ну или ниссан жук.
"Космолет" (цивик хетч 5д) будет оптимален. Ну или ниссан жук.
04 мар. 2016
Алексей Слесарев
Да элементарно хотя бы давление спустили.
04 мар. 2016
Алексей Слесарев
Я в теме с машинами закончил вариться года 3 назад. Обе этих машины у меня были в пользовании поэтому мои заяления не голословны. Не все покупают машины чтобы их убивать и это не зависит от класса. Не верно говорить что нет не убитых машин такого возраста. Вот то, что для простого смертного купить нормальную машину с пробегом стремится к нулю к этому возрасту, это правда. Крузак\финик это одна из немногих машин которые к этому возрасту ещё очень и очень бодрячком, другое дело что выбирать надо долго и тщательно. Я скольно продавал машины, так дай бог каждый десятый покупатель в документы посмотрит, вин вообще никто не лазил проверять (и это тачки стоимостью больше ляма, а то и двух )
Чем подборщики так насмешили - занимаются тем же самым что и риэлторы только в другой сфере. И там и там есть профи, и там и там мошенники и просто раздолбаи.
Я бы и новые машины при покупке со спецом рекомендовал проверять ибо и там перекрашенного битья хватает.
Я в теме с машинами закончил вариться года 3 назад. Обе этих машины у меня были в пользовании поэтому мои заяления не голословны. Не все покупают машины чтобы их убивать и это не зависит от класса. Не верно говорить что нет не убитых машин такого возраста. Вот то, что для простого смертного купить нормальную машину с пробегом стремится к нулю к этому возрасту, это правда. Крузак\финик это одна из немногих машин которые к этому возрасту ещё очень и очень бодрячком, другое дело что выбирать надо долго и тщательно. Я скольно продавал машины, так дай бог каждый десятый покупатель в документы посмотрит, вин вообще никто не лазил проверять (и это тачки стоимостью больше ляма, а то и двух )
Чем подборщики так насмешили - занимаются тем же самым что и риэлторы только в другой сфере. И там и там есть профи, и там и там мошенники и просто раздолбаи.
Я бы и новые машины при покупке со спецом рекомендовал проверять ибо и там перекрашенного битья хватает.
04 мар. 2016
Сергей__
Позвонила дилеру, цивиков нет и не завозят. Последний новый купили летом..
04 мар. 2016
traverce
+100500
+100500
04 мар. 2016
traverce писал(а):Алексей Слесарев
Конечно, чисто теоретически вы правы. Всегда есть исключения из правил. А на практике, все гораздо сложнее. Подборщики может и есть, но их нужно знать. Я когда уже риэлтором был, пытался по аналогии машины людям подбирать. Неблагодарный это труд. Проще и выгоднее свои деньги вкладывать. Разве что лично знаешь кого из толковых перекупов, плюс автосервис хороший, тогда да, можно в такие авантюры пускаться и покупать такие авто. А хорошие машины есть, но это тоже редкое исключение. А теперь посмотрим на нашу ситуацию. Девочка новую машину выбрать не может, а вы эту красную шапочку сразу в лес к волкам с полной корзиной пирожков направляете...
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 04.03.16, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
04 мар. 2016
Сергей__ писал(а):Алексей Слесарев
Да там лысая шоссейка и отсутствие разума. Зато автосервисам такие нужны.
04 мар. 2016
Алексей Слесарев
Отсутствие разума там основополагающий фактор, даже на мудовой резине или цепях последствия у данных пассажиров были бы более печальные
Отсутствие разума там основополагающий фактор, даже на мудовой резине или цепях последствия у данных пассажиров были бы более печальные
04 мар. 2016
Сергей__ писал(а):Алексей Слесарев
Это да. Чем круче Жип, тем дольше идти за трактором. Где ты их нашел?
* У меня был случай, поехали с братом в Новосельцево глину помесить. А там в тот момент проходило ралли "Охота на лис". У меня стандартный 3151, на обычной резине ( не штат), но правда малость зубастой, на манеры Камы Флам. Спускаем колеса до 0,8 и в перед. Надо сказать, что трассу они размесили знатно, а мы скромно ехали после всех. Иногда, были места, где думал что лягу на бок, или навеки застряну, если только остановлюсь. И вот на выезде с последнего спецучастка, прямо у асфальта, застрял Патрик. Рядом стоял головастик-техничка, возле него столик, и дымящий мангал. Мы остановились, и пошли на огонек. Я в светлых джинсах, низ подвернут, видны бежевые носки, и в замшевых мокасинах. На нас все смотрели с вытаращенными глазами. Патрик даже буксовать перестал. -"Давайте вашу легенду, мы проставим отметку о прохождении!" Ну, а мы их совсем убили, мол мы не участвуем в ралли, а так, грибочков пособирать. Тут народ не выдержал, люди стали странно смяться: "на самый сложный участок трассы, на простой машине, в белых носках...! Да вы просто сумасшедшие!" Но нам с братом все равно было приятно. Подружились с людьми, завели знакомства. Но заниматься в серьез я этим так и не стал. Одна подготовка моего УАЗа тянула по тем временам (бакс по 24) больше лимона деревянными. И после каждого рейда обычно не меньше сотни уходило чтобы раны зализать. А продать такого монстра можно было не дороже 300 рублей. Бизнесмен во мне победил романтика. До сих пор ностальгирую.
04 мар. 2016
Жадюга Вассермановна писал(а):Сергей__
И это речь про седаны. Космических хэтчей уже пару лет не возят, если не больше.